公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yjswxb

[讨论] 公卫人,您j觉得您现在应该过什么样的生活?

yewkim 发表于 2014-7-31 21:08:27 | 显示全部楼层
公卫人120 发表于 2012-8-30 19:346 p" j7 w$ O( }* j' [$ {
流统硕士毕业,在省级CDC工作,现在每月拿到手的工资不到1400元,期望的工资水平在4000-5000之间吧(不敢奢 ...
9 D: u" `; C) a( t' |
省CDC的工资为什么这么低,我之前有看过一个帖子,是一个大叔前辈吧,他好像辞了工作在药厂找了工作,依旧是流统。不是都说流统找工作很快么,为什么工资这么低,你们平时很忙么

huiying 发表于 2014-8-7 14:32:39 | 显示全部楼层
lss0408 发表于 2012-9-2 11:593 l. E0 J' v3 k/ |4 w' C
你是省的,我是区的,进单位被黑了,想退出又放不下曾经的投入,不退出又带死不活的,很是纠结,进来之后 ...
  A- D$ i$ u* \. j! ?# u0 _/ o8 O
想问问你现在还在单位工作吗?工资还是原来标准吗?
+ n* c  U: H5 K8 j

songyadong0811 发表于 2014-9-16 15:49:21 | 显示全部楼层
司徒梦 发表于 2014-2-23 14:183 i+ s4 u8 `  x7 e5 N/ ?" a& _! F
上了20年的学,考了那么多试,还不如回我们家乡种水果卖水果,一年光卖草莓葡萄啥的就有四五十万。。。
1 l+ R- Z! g, g' ~" x8 \
带上我吧!

songyadong0811 发表于 2014-9-16 15:51:05 | 显示全部楼层
msrabbit 发表于 2014-3-19 05:041 l4 H* @* O$ t0 v: C5 w4 x
我是12年流病硕士毕业,目前每月5000...嗯...美元,期望是8000...

. z& ^# R: g. W# \$ N5000美元 大虾  什么单位啊

明月升 发表于 2014-9-29 01:01:08 | 显示全部楼层
熊猫酒酿 发表于 2012-8-31 12:15
7 L/ @: p' u5 }! f# E, j; f这个应该是不同城市不一样吧,北上广估计还要更高。
7 O% {) L8 F& S2 _" m/ x  z
你想多了,上海的真心不高

杨奇 发表于 2014-11-25 15:18:27 | 显示全部楼层
1C 2c 3c 4d 5c 6bde 7c 8c 9b

康德 发表于 2014-11-26 09:18:17 | 显示全部楼层
县区CDC,工作挺忙碌,还算不空虚,待遇很低1800.希望以后公务员的车补、房补、各种补贴在事业单位也实行开来,办公室24平米,5个人办公。房子大小已经不奢望了,有个差不多容身之处就行了。只求给来一辆拉风的自行车,不堵车还可锻炼身体。嘻嘻!

石磊 发表于 2015-4-29 16:40:46 | 显示全部楼层
公卫人120 发表于 2012-8-30 19:34" @# J7 y& F; l9 S: T; Q
流统硕士毕业,在省级CDC工作,现在每月拿到手的工资不到1400元,期望的工资水平在4000-5000之间吧(不敢奢 ...

6 ^; c0 R& Y0 V+ b7 n  f5 f不能吧,本人市直的cdc,头一年不加绩效,目前开3000

石磊 发表于 2015-4-29 16:42:44 | 显示全部楼层
熊猫酒酿 发表于 2012-8-30 23:49
1 w' a% T) l, Z- Y, O5 E# _, O刚毕业小本一枚,通过省公务员考试被某二线城市的区级监督所录取。/ K  l. M/ I7 n5 `% u
' _& T( S$ W4 V0 _
目前的工作,先说好的一面:现在刚开 ...
0 Q; @6 h9 s1 w2 L6 S2 V$ I3 {/ T
厉害,我同学3500才,省会城市市直监督所

Paul_Tompson 发表于 2015-5-3 22:22:15 | 显示全部楼层
minghanliu 发表于 2012-11-7 22:20# W, w3 y& ?1 _( I6 ~
本科毕业,工作两年,县级疾控,所有工资4000左右,朝九晚五,住在家里上班太远,对现有工作不抱有希望了, ...

9 G  q. X' J/ s7 y( y兄弟你还有上这个论坛吗?我感觉你的经历(或许现在只能说是你曾经的经历)跟我现在的情形好像!我有一方面甚至比你还糟糕,就是我们这边单位聚赌成风,而我又不愿意加入进去,所以甚是孤独~计划九月份辞职