公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: youya

[求助] 职卫进疾控的概率大吗?职卫就业在企业发展前途好还是在事业单位?

楼主| youya 发表于 2012-10-5 16:53:05 | 显示全部楼层
gushi2007 发表于 2012-8-30 14:46
$ N- L8 v# P$ G- ]+ j7 \: V安监局属于公务员不需要这样的人,除非你是考进去的,不过他们下属的安科院需要职业卫生的人才。
2 \  V+ u% W0 w4 A8 |" g社会上的 ...

4 X: }7 r6 C' }2 c6 e! d5 w3 n我现在的目标是进企业,竞争也太激烈了,眼下还是提高自己的能力为要呀,继续努力,好好考研,只能这样了。唉,就业压力可是越来越来大了。

朱谢高桥 发表于 2012-10-5 23:27:41 | 显示全部楼层
进职防所可能会更好一些啊

寒蕊 发表于 2012-10-6 00:53:04 | 显示全部楼层
youya 发表于 2012-10-1 23:40
; m  X% Z  c; ?2 _7 V女生嘛,应该没事的,但是干这一行的基本上都是男生呀。

4 {( e& C2 R7 E! @4 p那女生学这个  能干啥啊

楼主| youya 发表于 2012-10-21 13:06:29 | 显示全部楼层
寒蕊 发表于 2012-10-6 00:53 ' l! g; a/ }8 R; Q4 g$ O  ]
那女生学这个  能干啥啊
3 W6 {- f# d5 L: ]3 D) g
我个人认为,女生不适合搞职卫这一行业,因为搞职卫这一行,经常出差、听说挺累的,我觉得女生进疾控的流统之类的挺好的,工作闲,工资待遇对女生来说足矣。

楼主| youya 发表于 2012-10-21 13:09:23 | 显示全部楼层
朱谢高桥 发表于 2012-10-5 23:27
$ |: H8 s# P2 e; ?/ `1 P进职防所可能会更好一些啊
, l- E+ c+ f* X( ^) }
进职防所,属事业单位,走官道,但是进事业单位,考上公务员后会好一些,否则爬得很慢的。

zhyf 发表于 2012-10-22 10:07:32 | 显示全部楼层
gushi2007 发表于 2012-8-30 14:46
! ~6 A6 J5 O: U  l+ V* U! S安监局属于公务员不需要这样的人,除非你是考进去的,不过他们下属的安科院需要职业卫生的人才。
+ {- h/ e6 X$ N0 i1 }; M! y社会上的 ...

$ Z& M0 U3 g; m' y6 d中肯。

寒蕊 发表于 2012-10-30 00:19:03 | 显示全部楼层
youya 发表于 2012-10-21 13:06 ' W. C) F: ?7 G1 _: Y3 i8 ~6 t
我个人认为,女生不适合搞职卫这一行业,因为搞职卫这一行,经常出差、听说挺累的,我觉得女生进疾控的流 ...

. f* e, X5 t  v# e; g职业心理学呢