公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 张林

[求助] 疾控和食药局哪个单位好?食药局开始招好多预防医学生,不知是为何?

wangning5005 发表于 2012-8-1 12:01:28 | 显示全部楼层
食品未来事情很多,不好搞,建议在疾控把!

媛明媛2010 发表于 2012-8-1 22:49:10 | 显示全部楼层
公卫的法律意识没有法律专业的高,因为食药局要对外进行行政活动,所以比较重视行政程序。食药局招预防学生很好也很正常啊,我就准备考这个的。

同在公卫 发表于 2012-8-2 20:03:44 | 显示全部楼层

: |1 k- s" X  U' A9 A我是山东青岛的,迫于青岛的压力,本科根本进不了,不知枣庄怎么样,求指点

楼主| 张林 发表于 2012-8-3 10:19:36 | 显示全部楼层
同在公卫 发表于 2012-8-2 20:03 - S2 _: q9 U' c) K
我是山东青岛的,迫于青岛的压力,本科根本进不了,不知枣庄怎么样,求指点

# D, U: W; y: S4 L7 Z$ h2 A枣庄相对比较容易进区县级疾控或监督所,最近枣庄市食品药品监督管理局各区县分局总共招8名预防的,不过限户口。

蔚蓝的爱恋 发表于 2012-8-3 12:29:04 | 显示全部楼层
张林 发表于 2012-7-31 15:19
( [! V$ K+ N* Q6 s/ {% m你好,你是枣庄哪的?在枣庄工作吗?
  N, J9 j/ ?$ N# _  k/ l  b7 S
滕州的,现在在苏州了,去年毕业的

楼主| 张林 发表于 2012-8-3 15:06:57 | 显示全部楼层
蔚蓝的爱恋 发表于 2012-8-3 12:29 7 K) I0 O9 f& p+ p% K+ |% b
滕州的,现在在苏州了,去年毕业的
! w+ h( I; D' o9 ^7 \! i! m: s
最近枣庄市食品药品监督管理局总共招8名预防的,而且限户口,你可以考虑回来,因为枣庄学预防的该有几个啊,竞争会很小的呵呵

蔚蓝的爱恋 发表于 2012-8-3 21:02:10 | 显示全部楼层
张林 发表于 2012-8-3 15:06 2 L0 x1 E6 [0 [5 g- g3 Y
最近枣庄市食品药品监督管理局总共招8名预防的,而且限户口,你可以考虑回来,因为枣庄学预防的该有几个啊 ...

5 {+ f4 A9 I5 t: U6 o- ?" F3 [呵,好啊,我关注一下,谢了

375937 发表于 2013-8-7 11:16:17 | 显示全部楼层
张林 发表于 2012-7-31 16:35
& @0 B7 u$ ?  o7 X公务员编制和事业单位编制在同一单位有什么区别吗?

/ B* U& Y  y3 Q5 Y- u提拔的时候你就明白了

rick228 发表于 2013-8-9 14:04:48 | 显示全部楼层
上海地方公务员很多区的食药局都招预防本科,不限户口

kopite 发表于 2013-8-13 11:01:17 | 显示全部楼层
楼主你好,我也是枣庄学预防的,可以联系我吗,有事要咨询QQ:834224090