公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yjswxb

[求职] 老公卫人的忠告:想赚钱就别进疾控

啰嗦的小老太 发表于 2012-7-24 20:09:25 | 显示全部楼层

* O( L  n+ J3 {3 C( h前辈待了25年?好长哦。。期间有没有想跳槽啊?

monydwh 发表于 2012-7-24 20:16:23 | 显示全部楼层
哎,佩服!我既耐不住清闲,也耐不住清贫。如今还在忍耐痛苦中~~

tangfever 发表于 2012-7-25 08:16:25 触屏版 | 显示全部楼层
话说疾控比医院还挤,我就一心一意往医院院感科奔

tangfever 发表于 2012-7-25 08:22:58 触屏版 | 显示全部楼层
yjswxb 发表于 2012-7-23 22:53
. p4 X7 T3 N5 F* f- D9 N  G今天到省里开会报到,刚看完日程安排,就看了几个对我言论的回帖。有的朋友赞成我的观点,有的朋友觉得我对 ...

' y7 q, b: A. I前辈,我学卫生统计的,以后发展空间大吗?就业怎么样

wasabi 发表于 2012-7-25 08:55:02 | 显示全部楼层
icestone 发表于 2012-7-23 11:08 4 W% m- q# _6 p
向老前辈致敬,在疾控干的确需要奉献精神,耐得住清贫,特别是在北京上海这样的大都市,靠这点工资是不可能 ...
) Z( h) a4 p, S( \9 [- J
前辈您好! 除了cdc  咱们预防医学的学子还有哪些就业方向呢? 希望得到您中肯的建议!!谢谢啦

wasabi 发表于 2012-7-25 09:16:52 | 显示全部楼层
yjswxb 发表于 2012-7-23 22:53 ) p( w- J9 a; j! y) @
今天到省里开会报到,刚看完日程安排,就看了几个对我言论的回帖。有的朋友赞成我的观点,有的朋友觉得我对 ...

+ o# Q6 k- b" E7 o这个倒让我想起我爸对我的唠叨 $ b3 [) F, \  N9 ^0 d
就连我大学期间谈恋爱也要担心我不思进取 自己很烦恼 让他那么操心

wasabi 发表于 2012-7-25 09:27:12 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2012-7-24 12:27
4 ]# i# ]9 t$ F0 g/ I5 B人家是在医院工作,不是本科的临床实习
, y! D7 I; l8 V% f( O( J
前辈!预防医学在医院的工作条件和待遇怎么样啊?和疾控比呢?

epiman 发表于 2012-7-25 09:32:44 | 显示全部楼层
wasabi 发表于 2012-7-25 09:27 1 `8 F. m( G1 h9 C$ l& Y) @
前辈!预防医学在医院的工作条件和待遇怎么样啊?和疾控比呢?
, G, L/ ^" q; \% X& o
你自己就不看回帖?看看2楼是怎么说的,工资翻几翻

楼主| yjswxb 发表于 2012-7-25 12:54:27 | 显示全部楼层
JR素颜 发表于 2012-7-24 15:41
1 `2 h7 ?' g2 l5 l1 m* ]; B; J1 W说的对,,我赞同,,,我也要明年毕业找工作了,,我们本地的市疾控三年就招一个人,县疾控几乎今年也没 ...
6 `' Z% u- E! v( s. `; l  c  q8 {
      哈哈,典型的坐公交车逻辑。* b2 ]! R! Q- F9 c0 L' u; x1 Y- I
     姑娘,你肯定坐过公交车。当你在车下时,你会拼命地往车上挤:“大家挤一点,我就上去了。”当你在车上时,下一站还要上人,你会非常不满:“挤什么啊?等下一班吧。”
3 I( i9 W! Z  @4 B# k     哈哈,姑娘,你觉得你的少招一点的逻辑对吗?

divineshield 发表于 2012-7-25 17:53:06 | 显示全部楼层
向前辈致敬 顶一下~