公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yjswxb

[求职] 老公卫人的忠告:想赚钱就别进疾控

海の宝 发表于 2013-9-26 08:57:27 | 显示全部楼层
心跳加速 发表于 2012-7-23 18:52
; ]: `& w& @1 u4 W1 W; x  e% ]我们毕业了不是为了索取,是为了得到认可,得到社会的尊重!得说一句,无论您那时住什么样的房子,您都不 ...

) K5 \; [' {) A- @# ]9 _) o看来你也是2012级开始读的研一吧

海の宝 发表于 2013-9-26 09:07:05 | 显示全部楼层
nihaozj123 发表于 2012-8-1 17:037 R& M" t/ a" ?3 n. C: j
预防小本毕业两年了,我觉得没有必要一定要纠结在疾控中心啊~前辈也已经说的很清楚了,想挣钱就别进疾控, ...
6 D$ e* D' C3 T- S) u
请问劳动卫生与环境卫生学硕士可以进HSE么? 该部门一般做些什么工作?

海の宝 发表于 2013-9-26 09:08:44 | 显示全部楼层
枫箫 发表于 2012-9-26 14:08
6 G3 X( p. P- D7 n; H我比较赞成你的意见,本人小硕毕业,现就职于某省卫监所,想请教一下,您是去哪个方向的单位或企业了才能 ...
1 }  v) _) n* B! @
本人现在劳动卫生与环境卫生学小硕在读 对以后一片迷茫!

海の宝 发表于 2013-9-26 09:14:00 | 显示全部楼层
小婵 发表于 2013-8-3 15:27
/ d  M: ~9 R& E7 G我一年工资加奖金一共拿了二万七。。。。。
+ L7 `6 x# A$ I, [4 C0 ]( J# x0 a0 F
。。。年薪才27000!!!

海の宝 发表于 2013-9-26 09:16:47 | 显示全部楼层
lyh 发表于 2013-9-14 13:279 ~4 A' z" F* I, p9 F2 P
亲,那我们学公卫五年或者加上研究生三年,不去疾控能去哪儿

# e7 J3 g" Z! v0 G  N唉 现在研二了 公卫这个研读的闹心啊!

lyh 发表于 2013-9-26 12:28:32 | 显示全部楼层
海の宝 发表于 2013-9-26 09:16
9 J0 `: s4 f: z8 u# S' m唉 现在研二了 公卫这个研读的闹心啊!

; j/ O# E+ H) ]7 W% U哪个学校,怎么说

super超 发表于 2013-9-26 14:53:32 | 显示全部楼层
刚毕业,在疾控工作,感觉是这个道理!疾控没什么大的钱途!

helenaaaa 发表于 2013-10-1 10:37:29 | 显示全部楼层
很给力

三寸石人 发表于 2013-10-3 23:01:54 | 显示全部楼层
好帖子

小婵 发表于 2013-10-8 09:02:55 | 显示全部楼层
海の宝 发表于 2013-9-26 09:14( v$ V6 B  O+ R8 z( K& d; q
。。。年薪才27000!!!

$ _5 Z$ ?1 C- \8 h) `1 Z对啊,一年的年薪相当于我男朋友两个月的工资。。。。而且我们的试用期工资还没扣,有的疾控试用期一个月才给八百,一千的。。。。。。