公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lzq596

[执业医师] 2012公卫医师应试习题集(协和版)随书光盘的光盘镜像文件,方便下没有书的朋友们.

夏天 发表于 2012-7-19 11:07:55 | 显示全部楼层
我都回复过了,为什么还看不到密码~

chen2405 发表于 2012-7-19 11:09:26 | 显示全部楼层
- t) b& k  e9 ^7 Q3 t" l; G
不能显示答案咋办啊

楼主| lzq596 发表于 2012-7-19 11:10:50 | 显示全部楼层
夏天 发表于 2012-7-19 11:07
& v& i- z" N9 j" \4 z" [我都回复过了,为什么还看不到密码~

: e' I) J! z0 x* o# S5 U朋友你好,因为之前的压缩包总有人说解压不出来,稍后会上传无密码的压缩包,这边网速较慢,上传很慢,请耐心等待下,我还在上传

chen2405 发表于 2012-7-19 11:12:03 | 显示全部楼层
斑竹在2012年公卫执业医师备考群里吗,群号210032547

楼主| lzq596 发表于 2012-7-19 11:15:32 | 显示全部楼层
chen2405 发表于 2012-7-19 11:09
9 K$ b0 `6 @# M/ ]* D# P不能显示答案咋办啊
! e7 u% z( h; v
你点答案后如果题号编号的背景色为绿色表示正确,红色表示错误,光盘说明里我有说到的

chen2405 发表于 2012-7-19 11:15:41 | 显示全部楼层
楼主加2012执业医师备考群210032547,可以去分享一下

chen2405 发表于 2012-7-19 11:16:59 | 显示全部楼层
lzq596 发表于 2012-7-19 11:15 ' h3 x8 \" |  k6 W' z; T
你点答案后如果题号编号的背景色为绿色表示正确,红色表示错误,光盘说明里我有说到的
" u8 \$ |% h" \6 L% U( K
知道了,非常感谢

楼主| lzq596 发表于 2012-7-19 11:24:06 | 显示全部楼层
chen2405 发表于 2012-7-19 11:15
7 t. A  m: x" _9 q楼主加2012执业医师备考群210032547,可以去分享一下

% x0 p$ t3 n6 D7 Y$ v! \& C2 v  j$ d
" O. J. v& R6 f; U8 @9 h9 x0 h在上传新的压缩包,上传好了我会把链接贴到帖子里,你帮忙在那个群里发下就好了,这边网速太慢,估计要挺久才能传好

yingyaru 发表于 2012-7-19 11:35:58 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享的帖子,这书好贵啊

mikeywang 发表于 2012-7-19 14:06:13 | 显示全部楼层
我用搜狗浏览器下载,有好压解压。然后就好用了。顺便说一下从360下载的虚拟光驱。谢谢楼主。资料很给力。你要流芳千古了。