公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lzq596

[执业医师] 2012公卫医师应试习题集(协和版)随书光盘的光盘镜像文件,方便下没有书的朋友们.

楼主| lzq596 发表于 2012-7-18 23:10:42 | 显示全部楼层
, i5 W% r/ b. r2 C: d
朋友自己搜索学习下,用不了几分钟,装载光盘镜像不是在你截图的那里,装载之后打开才是点击虚拟光驱的盘符(你截的图)

楼主| lzq596 发表于 2012-7-18 23:11:48 | 显示全部楼层
ymjdmzl 发表于 2012-7-18 15:58
1 s% i  g8 v5 ?2 A( }这东西太复杂了,不会整。
- _  ~* l% f$ r9 K
没有想象的那么复杂,稍微花点时间就可以的,虚拟光驱是很常用的软件了

楼主| lzq596 发表于 2012-7-18 23:22:43 | 显示全部楼层
bee1980 发表于 2012-7-18 15:02 ) `% ^3 g% T! B/ p
我也一直提示密码错误
$ k7 X4 z4 V& D9 r( B2 Y
显示可能密码有误并非是指一定是密码的错误,有可能是其他问题,比如下载时候某种原因造成压缩包损坏,我这边测试完全没有问题的,给我朋友用也没有问题,并且帖内也有人成功安装使用,不知道怎么就是有人出问题,设置密码并留言可见也只是希望更多的朋友可以看到这个帖子,让更多的人受益) v6 q8 j$ o' o1 i: l
稍后另外上传无密码的压缩包

楼主| lzq596 发表于 2012-7-18 23:44:26 | 显示全部楼层
子丑寅卯的卯 发表于 2012-7-18 22:15 / N# x5 {( f2 R3 K2 {6 I
这么难的东西楼主竟然会,关键是我还把他给弄出来了,不由得佩服自己啊
% n' P& b  s- K" ~
总算还是看到有成功使用的,好像有几个人解压时候出错,我也不知道是什么问题

chen2405 发表于 2012-7-19 07:45:04 | 显示全部楼层
lzq596 发表于 2012-7-18 23:11
/ e/ B, s8 w0 J- ?. W9 |3 D1 h没有想象的那么复杂,稍微花点时间就可以的,虚拟光驱是很常用的软件了
( [6 Z/ j1 E2 z6 ?
呵呵,已经搞定,非常感谢,不过你给的下载的虚拟光驱软件已经过期,还有个问题做题完后交卷不能显示答案,做完一题后不能自动跳到下一题,要自己点才行,要是更完美就好了。

chen2405 发表于 2012-7-19 07:46:57 | 显示全部楼层
lzq596 发表于 2012-7-18 23:05 5 M$ X! I% N7 `$ l7 d7 P
密码绝对无误,贴内有朋友成功装好使用,请大家对自己留言负责,找出自己是哪里出了问题。毕竟只是资料分 ...

& Y) M4 q3 ^  R( M8 @的确是用好压解压才行,其他的解压软件都不行。

chen2405 发表于 2012-7-19 07:54:51 | 显示全部楼层
lzq596 发表于 2012-7-18 23:02
+ u2 }: b4 \  j$ `密码绝对无误,贴内有朋友成功装好使用,请大家对自己留言负责,找出自己是哪里出了问题。毕竟只是资料分 ...

2 |# c) S6 p4 t8 \! L& q1 C密码没错,用好压解压才行。

bee1980 发表于 2012-7-19 08:10:47 | 显示全部楼层
lzq596 发表于 2012-7-18 23:22
' G' ]  W" E% Q+ _( d$ q" x  x* i显示可能密码有误并非是指一定是密码的错误,有可能是其他问题,比如下载时候某种原因造成压缩包损坏,我 ...

5 c" ?' z0 E, U8 \! S9 Y7 c) y' f看了前面的回复,下载了好压来解压,终于成功了,看来是WinRAR的问题,感觉楼主的无私分享,已经可以在电脑上做题了

夏天 发表于 2012-7-19 10:55:10 | 显示全部楼层
期待打开中,都下了好压了~

楼主| lzq596 发表于 2012-7-19 11:00:51 | 显示全部楼层
chen2405 发表于 2012-7-19 07:45 . _/ F$ h+ M; w  O' C
呵呵,已经搞定,非常感谢,不过你给的下载的虚拟光驱软件已经过期,还有个问题做题完后交卷不能显示答案 ...
0 f# @$ R6 O( G. _! A6 ^2 r7 O
好的,虚拟光驱可以自己找的,我贴出的是DAEMON tools的官方网址,选择合适的免费版下载即可,免费版没有使用时间限制的,至于做题不能自动跳转到下一题,这个是光盘软件本身的问题,我只是将光盘镜像转为光盘镜像而已,功能方面和原光盘是一样的