公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月苼

[招聘] 中南大学公卫学子的工作去处:其实,公卫人的选择很多

相逢一笑 发表于 2012-9-6 23:35:02 | 显示全部楼层
龙兄,是你啊

sissishim1988 发表于 2012-9-8 21:14:49 | 显示全部楼层
6 G& Q" b3 a2 {, P- C/ [
哦 那毕业还早呢!呵呵,现在好好享受湘雅的闲暇时光吧!还有附一苦逼的住宿以及食堂吧!O(∩_∩)O哈哈~

阿美小小 发表于 2012-9-10 18:22:10 | 显示全部楼层
sissishim1988 发表于 2012-9-4 19:34
: x  a/ ~" i9 l( }) o" f" M不用辟谣啊!是事实啊!
- f; W- g( r. l9 a7 b! G  T
伤心死了。。。

阿美小小 发表于 2012-9-10 18:24:09 | 显示全部楼层
26129762 发表于 2012-7-22 19:53
- m9 I- \6 |  f: {你说对了。其实大部分医学院校公卫都是后娘养的

* d; e. Y& b1 T$ {4 D: k0 g0 s嗯  好吧 ,像我这样的医科大学里的统计专业直接就是后娘扔了后后娘养了

阿美小小 发表于 2012-9-10 18:26:10 | 显示全部楼层
蓝天白云lsy 发表于 2012-7-22 17:22
7 }7 ?" C9 k% H) m# `8 }我家是湖南的,大学在北方。也想考湘雅的预防,同样听说湘雅预防不受重视,并且考题大度相对大啊,求真相
% R) o' f: f& X4 C
他们说了,不用辟谣的,是事实唉
: ~$ F8 z: G5 }4 |' @7 _2 u1 |可我男友铁了心考湘雅,真是。。。

阿美小小 发表于 2012-9-10 18:27:35 | 显示全部楼层
月苼 发表于 2012-7-17 17:16
0 Q( A1 B7 k6 r7 b倾向本校学生(每个学校都如此),但做好充分准备,提前跟导师联系好,不难考。

2 T* L' b$ E& @, m嗯嗯  谢谢前辈!

阿美小小 发表于 2012-9-10 18:28:58 | 显示全部楼层
345292272 发表于 2012-7-16 10:06 3 H3 r1 n. X  w# B9 Q
我一同学今年考了,360的没进,380貌似进了

8 _0 ]- f1 S: s0 M" `  S湘雅的分也这么高?" y( _) s2 ~% H, q- G' y2 c$ c
看来还是要充分充分的准备了

sissishim1988 发表于 2012-9-14 13:15:35 | 显示全部楼层
阿美小小 发表于 2012-9-10 18:28
+ ?% I! K' e- i; F1 _) p6 X% |湘雅的分也这么高?
2 f) @; G% t1 A/ {) E( U看来还是要充分充分的准备了
6 i5 G) w) ^0 h" x
其实分足够高的话 也不会被刷吧! 就是要看报哪个导师的问题了,‘老坛酸菜’个人建议不要报他的,对他影响不好。多的不说了。

xiaoydd 发表于 2012-9-14 14:04:55 | 显示全部楼层
说的挺好啊

山庙小生 发表于 2012-9-14 15:24:54 | 显示全部楼层
楼主豪情万丈啊!初生牛犊不怕虎!