公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月苼

[招聘] 中南大学公卫学子的工作去处:其实,公卫人的选择很多

蓝天白云lsy 发表于 2012-7-22 17:22:08 | 显示全部楼层

$ i7 g9 s3 q$ L+ W, c: V% w我家是湖南的,大学在北方。也想考湘雅的预防,同样听说湘雅预防不受重视,并且考题大度相对大啊,求真相

26129762 发表于 2012-7-22 19:53:01 | 显示全部楼层
阿美小小 发表于 2012-7-16 09:34
; C7 f# n* e) L7 ]9 G6 K+ {我男友准备报考中南大学,但据说中南的公卫不是很重视。。求辟谣~
5 w$ y$ L3 I$ x
你说对了。其实大部分医学院校公卫都是后娘养的

车婕 发表于 2012-8-6 21:01:00 | 显示全部楼层
顶一个~

落红有情99 发表于 2012-8-7 16:09:27 | 显示全部楼层
楼主是在激励我们每一个公卫人

happychenli 发表于 2012-8-7 17:08:40 | 显示全部楼层
方向有很多,但是哪个是你的呢?一些东西在不是属于自己的之前,我们没有资格去选择,我们只有在努力后让他们成为我们选择的项目。3 Z' U% T6 w& L5 H) m. n; T
另外想说的是考执业医师不难,难的是考公务员。一个讲实力,一个讲运气。

happychenli 发表于 2012-8-7 17:09:59 | 显示全部楼层
蓝天白云lsy 发表于 2012-7-22 17:20 % {' n# u; Q/ e9 t5 h# X
我家是湖南的,大学在北方。也想考湘雅的预防,同样听说湘雅预防不受重视,并且考题大度相对大啊,求真相

0 a/ V4 N% o: x8 K要看个人理想,看个人目标。

山庙小生 发表于 2012-8-7 22:07:32 | 显示全部楼层
听说挺难进的,现在好多都要研究生了,楼主了解较多,不知是不是一定要考证才行啊?比如营养师一定要考的吧!谢谢!

山庙小生 发表于 2012-8-7 22:09:59 | 显示全部楼层
好像编制现在也挺难的,基本上没有,除非是引进的人才,食品药品就算是考公务员了,实力加运气!加油!谢谢!

山庙小生 发表于 2012-8-7 22:10:15 | 显示全部楼层
好像编制现在也挺难的,基本上没有,除非是引进的人才,食品药品就算是考公务员了,实力加运气!加油!谢谢!

追风筝的人 发表于 2012-8-8 11:03:32 | 显示全部楼层
大家也来看看!