公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: epiman

[网站使用] 2012年7月11日:公卫人注册会员突破70000人

关闭 [复制链接]
霍霍 发表于 2012-7-19 18:29:10 | 显示全部楼层
如果我知道“每人限领1次”我才不会回复那么多,我真没想恶意灌水。真的真的真的。我钢镚没多少了,把扣的50个还给我吧……

不在回复多少,而在一点营养都没有。钢镚不会返还。  发表于 2012-7-19 18:33

楼主| epiman 发表于 2012-7-19 18:32:47 | 显示全部楼层

( x$ J1 k; N7 c3 _4 q您的五个回帖如下:
+ i/ ~, v* i, e1,回复有什么奖励,
5 q9 |/ I  ~3 `; @9 H2,哇哦刚刚奖励7钢镚
2 @" X  Z* j0 @% T4 b3,再试一次,/ j$ H+ U/ T* G0 ~
4,加油加油加油, ^2 r1 N- u" `
5,怎么就奖励了一次、、、、、
% Y& ~% _1 S* _, C* B  S
5 z9 E/ n3 N8 d难道这样回帖不无聊?要不请大家来围观围观,评评理?

霍霍 发表于 2012-7-19 18:40:54 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2012-7-19 18:32 6 w' C. U- T, w, L
您的五个回帖如下:8 r/ d4 }2 ?3 x+ X( Q/ E" M
1,回复有什么奖励," V, Q( C& r2 n3 v3 i$ I
2,哇哦刚刚奖励7钢镚

: l8 {5 K0 Q( D, F- |9 K' a楼主我负责任的告诉您。我回帖一点恶意都没有,我一回再回是因为我以为每次回帖中奖率70%,所以多回多中。。。您帖子中也没说“每人限领一次”啊,如果说了我肯定不会一而再再而三的回复的,您扣了我的钢镚,我觉得扣的没道理。而且你看见了我现在也没几个钢镚剩余了,难道让您把因为您没讲清楚游戏规则而错加给我的惩罚取消不对么,而且如果不是因为我需要钢镚下载东西,我也不会再开口让你把钢镚还给我。。。您要真觉得您扣的对,不还就拉倒,还有找人围观啊什么的我是无所谓的。

楼主| epiman 发表于 2012-7-19 18:52:16 | 显示全部楼层
霍霍 发表于 2012-7-19 18:29 9 F$ d. Z& w; F
如果我知道“每人限领1次”我才不会回复那么多,我真没想恶意灌水。真的真的真的。我钢镚没多少了,把扣的5 ...

+ h) S/ V% W/ n; a4 e
% v% e+ D/ p, h! ~% b% i公卫百科的词条有的就请不要加个单位重新提交,这样有意思吗?) t3 b) W9 B" B  _; W3 u) ]
XXX* K! L4 l6 f0 a# z) V
你写个山东大学XXX
* T# e3 j1 i' r& m! i2 }6 ?/ P, {; v- u这样的话,其他人也可以
, N, I9 ~# T3 V+ A他写个山东大学公共卫生学院XXX
! J+ f6 K( F2 m( C* a" G; W( a0 M她写个XXXXXX! b* |1 q. a% _. e8 ^+ Z, s. }  q
/ X& ^8 w* P4 j2 J( @( X  f
是不是嫌弃重复的不够多呀?我真是不明白你是怎么想的。! H2 b/ n% P9 A/ D1 ^* w# J9 Y

9 d, `& V1 Z6 _# j$ A) F; p) ^9 w均已删除,这次就不扣你钢镚了,再发现钻空子我就直接禁言了。

霍霍 发表于 2012-7-19 18:58:05 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2012-7-19 18:52 $ V& G% P- X, n4 G& o( m" L9 ?/ h
公卫百科的词条有的就请不要加个单位重新提交,这样有意思吗?
1 h+ [* P+ M. E8 J( I+ t( U# bXXX
3 ]* A: }. h1 w你写个山东大学XXX

% p9 l& M+ c2 V4 P' u4 J我知道都有了啊,但您自己看看竟然首页有个词条叫“XXX 名师风采”。。。您别说不知道我怎么想的,我就是想赚点钢镚下东西啊,词条您删了我的钢镚求您别扣了。我剩下这些刚好下载完,就再不来玩了。。拜托了

楼主| epiman 发表于 2012-7-19 19:00:20 | 显示全部楼层
霍霍 发表于 2012-7-19 18:58
9 w: Q0 i8 e4 r( b我知道都有了啊,但您自己看看竟然首页有个词条叫“XXX 名师风采”。。。您别说不知道我怎么想的,我就是 ...

; v! L0 N& C# X: Y6 l' j, D% N) k9 ?6 t9 o7 {) y* L
XXX 名师风采 你也点进去看看所属词条啊。赚钢镚可以理解,但也请不要这么乱折腾。
, W9 O" P4 f! b: W2 x8 Y5 I% q) U您就别上来捣乱了,管理员人力有限,望理解!

楼主| epiman 发表于 2012-7-20 08:15:39 | 显示全部楼层
霍霍 发表于 2012-7-19 18:40
4 e/ x/ W& P2 }+ \  L楼主我负责任的告诉您。我回帖一点恶意都没有,我一回再回是因为我以为每次回帖中奖率70%,所以多回多中。 ...

5 \2 I* w6 D9 B% q7 l! ~7 u楼上我负责地告诉您,您这样极无价值的回帖比水贴还水,纯粹是为了赚取钢镚,不扣你扣谁?* f/ x6 G4 T7 G6 w. f& d/ T# {
从来没说过禁止只回一个帖子,只要认真参与讨论分享心得,您回多少贴都不过分。
  a' J% B' P; |% w# L只有参与贡献才有钢镚,希望您能明白这一点,胡乱回帖只能加大管理员的管理难度以及浪费别人的时间。9 s5 ^6 |8 a- B$ n5 d

2 |9 P! X# {! E: m* r) _/ J6 U; d! m8 Q& @- i6 \- p9 R6 T' N

' d4 |) U" T0 j# x& X如何获取下载附件所需钢镚【新手必读】7 j& w! u% n" Z  s" \" o' x  O
http://www.epiman.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=10103& ?+ S; |" e& u

小魔女 发表于 2012-7-20 09:00:06 | 显示全部楼层

回帖奖励 +7 分钢镚

希望公卫人越来越强大。。。

cpceo 发表于 2012-7-20 11:50:24 | 显示全部楼层

回帖奖励 +7 分钢镚

,,//////////

评分

epiman -10 淡定

zhangjian412827 发表于 2012-7-20 15:10:57 | 显示全部楼层

回帖奖励 +7 分钢镚

公卫人,顶