公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhaojie0616

[心情] 安徽医科大学公卫卫生检验小本男 我失业了。

楼主| zhaojie0616 发表于 2012-7-12 19:53:16 | 显示全部楼层

; |; [3 Q% j1 H大部分疾控基本没有学卫生检验的(领导是学卫生检验的) 考试的时候说是招卫生检验 考试还是考医学检验的知识,哪学医学检验的毕业生也和我们抢工作,要是考化学分析化学的也过来了。

wjl804678688 发表于 2012-7-12 22:32:22 | 显示全部楼层
镜湖区 好黑,我看面试成绩80分以上全是身份证3402~~~

海盗熊 发表于 2012-7-14 23:02:54 | 显示全部楼层
其实江苏这两年招预防公卫的人很多,明年你再留心看看好了,事业单位的确实不太容易进,加油!

小铁120 发表于 2012-7-15 19:20:49 | 显示全部楼层
zhaojie0616 发表于 2012-7-12 19:47
6 f# b0 x2 B' Y) a. k4 c招两个检验的,芜湖不错,镜湖的更好,招两个人10个人已经很少了,竞争压力很小。六安这次招2个检验的你知 ...

$ f$ j3 N+ E5 {$ r$ j学长啊 你说的10个人是预防医学的还是检验的呢 ?  我是预防的呀

楼主| zhaojie0616 发表于 2012-7-17 21:17:11 | 显示全部楼层
小铁120 发表于 2012-7-15 19:20 ; b9 s) M4 ^% w8 Q% p' t
学长啊 你说的10个人是预防医学的还是检验的呢 ?  我是预防的呀

+ B' o5 b9 g6 Q卫生检验加医学检验加分析化学

楼主| zhaojie0616 发表于 2012-7-17 21:18:11 | 显示全部楼层
海盗熊 发表于 2012-7-14 23:02 . u: R+ t1 N1 i" K  @( p
其实江苏这两年招预防公卫的人很多,明年你再留心看看好了,事业单位的确实不太容易进,加油!

/ G( A0 Q, i% P: h: B江苏招聘的很多~县里还是可以进的~市里一般不要卫生检验的吧

楼主| zhaojie0616 发表于 2012-7-17 21:19:30 | 显示全部楼层
wjl804678688 发表于 2012-7-12 22:32
- B) A2 g  B' P镜湖区 好黑,我看面试成绩80分以上全是身份证3402~~~

- l6 r0 Y+ T/ A6 Q果然~ 里面有个职工去年进去没编制的 今年考~ 你懂的~

小铁120 发表于 2012-7-18 08:32:49 | 显示全部楼层
zhaojie0616 发表于 2012-7-17 21:17 6 [2 K- j6 L. Q7 J* z
卫生检验加医学检验加分析化学
! `  R5 d* _( g/ d
有点小失望啊   14年我学校220人毕业 压力应该不小啊

蛋化人生 发表于 2012-7-19 18:48:49 | 显示全部楼层
07预防顶你一个,现在在上海社区,也烦工作烦的很,想回家啊。5 e0 ]4 ]" b! k* Q8 I' o
PS:高荣要对你负责啊。

素染 发表于 2012-8-9 20:24:08 | 显示全部楼层
卫生检验在安徽老难找工作了,很多事业单位招考公告直接就没有这个专业,同样失业的我啊,泪奔~~~~~