公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rongchengbo

[求助] 广州、中山、珠海、深圳等地卫生服务中心、卫生院的待遇

jiewenli_smu 发表于 2013-3-30 11:16:06 | 显示全部楼层

3 S# J2 K: g' |( Q哪有那么多,不要被所谓的年薪所蒙骗,一般就6k-8k,非在编的就更少了。每个社区都差不多,整个广州市的社区相差都不会很大。。。

qq1647372781 发表于 2013-4-1 19:02:51 | 显示全部楼层
看看,留作参考,本科尚未毕业啊

tutu88 发表于 2013-4-1 20:10:13 | 显示全部楼层
其实想问深圳宝安沙井地区的待遇如何????

某只猪 发表于 2013-5-5 14:25:01 | 显示全部楼层
boson2008 发表于 2012-8-22 16:54 * |" e  `* l1 O  ?' K) m$ h
我来说说广州地区吧,广州公卫待遇最高的是萝岗区,在编12000元/月,非在编也有6000多,其次是番禺区,也有 ...
: U& F4 S, F+ m
真的有那么多么?怎么感觉好像听师兄师姐说刚毕业的非在编的也就1000+

淡淡然咩一声 发表于 2013-5-7 21:32:18 | 显示全部楼层
看有人说七大节有2W这么多,在编非在编也有那么高,震惊了,难道我的工资被领导扣了,刚毕业,一个月拿到手3千不到,也是广州的啊

hvi 发表于 2013-5-26 18:26:08 | 显示全部楼层
听着很给力

26129762 发表于 2013-6-12 22:29:36 | 显示全部楼层
linwenjuan_1987 发表于 2013-2-13 10:56 , C& e6 d: C0 u8 F; U' K
广州的
5 E  z* R) w6 f% e5 x3 u" a
哦,我师兄是深大的,我只见过他毕业的时候拿花留念,还有家属同往庆祝。内地一般不兴这个。误会。误会。

虚空假面 发表于 2013-7-7 23:19:37 | 显示全部楼层
广州这地方能进再说,工资绝对不会低。

微笑的浅蓝色 发表于 2013-7-8 15:03:45 | 显示全部楼层
广州的非在编的基本只能生存,一般社区比较小,无住宿和饭堂,深圳的社区类似,来深圳一般去宝安或者龙岗的街道卫监所或者医院,管吃住,清闲,有相对多的时间准备入编考试,毕业大城市考试很激烈。

肖肖 发表于 2013-7-30 18:43:37 | 显示全部楼层
liurunzhong 发表于 2012-7-1 22:31
" \3 m6 v; f+ Z4 E% ?3 a/ v# S为什么没有人说的?我也想了解一下中山的情况

) z  P) }# @0 w. r楼主打算在中山发展?