公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rongchengbo

[求助] 广州、中山、珠海、深圳等地卫生服务中心、卫生院的待遇

tongjihyc 发表于 2012-8-30 23:39:10 触屏版 | 显示全部楼层
boson2008 发表于 2012-08-22 16:54 ) b* D, |% `, S: F
本帖最后由 boson2008 于 2012-8-22 16:57 编辑 # E; I4 }1 L2 ?+ z. P

9 K. Y& {  F7 q我来说说广州地区吧,广州公卫待遇最高的是萝岗区,在编12000元/月,非在编也有6000多,其次是番禺区,也有100

5 [! D$ ~+ p* t# n这待遇…!& [0 e8 t; Q. |5 B" W. ~/ Z" q" ^

xingliang911 发表于 2012-8-31 14:41:59 | 显示全部楼层
广州待遇这么牛逼亲啊!

ling79 发表于 2012-9-21 16:15:37 | 显示全部楼层
广州待遇真的那么高?太牛了

淡蓝的天空 发表于 2012-9-21 17:20:45 | 显示全部楼层
boson2008 发表于 2012-8-22 16:54
4 g, K4 q5 _+ X% o% F/ D! q. R( X我来说说广州地区吧,广州公卫待遇最高的是萝岗区,在编12000元/月,非在编也有6000多,其次是番禺区,也有 ...
0 U- @4 p( q7 W3 c: E8 Y
这么夸张的工资,真的假的,还有,你了解广州市,区疾控的待遇么?

北协和南湘雅 发表于 2012-9-22 10:17:54 触屏版 | 显示全部楼层
有这么好嘛?

断桥清明 发表于 2012-9-22 12:52:25 | 显示全部楼层
广州的很给力啊!

高高dada 发表于 2013-1-16 10:00:51 | 显示全部楼层
广州目前我比较清楚,有朋友去了,没拿毕业证之前1500,包吃包住,拿毕业证之后有2500~3000(扣完五险一金之类那些乱七八糟的东西后),包吃包住~最后提醒一句,每个区的待遇差别很大很大!!!!天河跟白云目前是不错的~另外,就算是白云跟天河有些社区卫生服务中心目前也是没有包吃包住的,给你500当补贴,一个月拿到手3000,各种想吐的心都有~

yi_su 发表于 2013-1-21 09:46:14 | 显示全部楼层
厉害啊

fucd168168 发表于 2013-1-25 11:25:51 | 显示全部楼层
这么高啊

笺语Iris 发表于 2013-1-25 13:11:20 | 显示全部楼层
boson2008 发表于 2012-8-22 16:54 1 y6 T# F+ b, |# h/ [
我来说说广州地区吧,广州公卫待遇最高的是萝岗区,在编12000元/月,非在编也有6000多,其次是番禺区,也有 ...

Z$ @! k+ @0 G1 [  P+ S0 b: I, t很厉害了,和我本科在北京腾讯的程序员同学差不多了,原来我们也能有超越it界的那天哇