公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: epiman

[我提建议] 公卫人募捐服务器:募捐目标5000元/已募捐3442元

799102819 发表于 2012-7-4 09:36:26 | 显示全部楼层
我也想捐赠,不过我联通网进论坛好难呀

楼主| epiman 发表于 2012-7-4 09:41:09 | 显示全部楼层

helloxmm2009 发表于 2012-7-4 14:59:08 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2012-7-2 20:49 . o( x: K' \  u6 L6 w
只要系统返还钢镚成功,就说明捐赠成功。多谢支持。
* N0 j( z0 s1 j# Y1 g
嗯 那就行,没事,希望可以出点力吧

新成2 发表于 2012-7-4 15:29:50 | 显示全部楼层
很喜欢这个网站,给予我很大的帮助,进献微薄之力,我一定要支持一下!愿越办越好!

评分

epiman + 5000 很给力!

aaaazure 发表于 2012-7-5 22:34:08 | 显示全部楼层
执医考完还有钱的话就捐

ade0912 发表于 2012-7-7 23:10:04 | 显示全部楼层
顶。。。。。。。。。。囊中羞涩,精神支持

jamstang 发表于 2012-7-9 14:12:47 | 显示全部楼层
楼主可否考虑用亚马逊得云服务?总体成本应该便宜些。

捐赠200的唐**是jamstang?  发表于 2012-7-9 14:25

评分

epiman + 20000 这是评分上线了,感谢支持!

楼主| epiman 发表于 2012-7-9 14:23:38 | 显示全部楼层
jamstang 发表于 2012-7-9 14:12
; S- r- l' H7 {' v, Z楼主可否考虑用亚马逊得云服务?总体成本应该便宜些。

( s" X( E1 _# O: a& `( q! f  o3 \5 {+ y在天朝,你得考虑备案。在考虑万网云主机中。

jamstang 发表于 2012-7-9 14:28:00 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2012-7-9 14:23
! C" c+ X" Y1 Y) }- m; r( j4 J  X& m在天朝,你得考虑备案。在考虑万网云主机中。
9 Z; H- Q1 P# _1 |5 K9 \; Q8 K
嗯,天朝特色的网络环境。不过我看epiman.com也是这个论坛的啊,可以启用epiman.com,就不需要备案的事儿了。
& \5 Z; B) g$ [4 ?- d' H3 W9 n  ]
1 R5 p; c1 a% E4 J9 n万网的那个云有点假,哈。

楼主| epiman 发表于 2012-7-9 14:37:40 | 显示全部楼层
jamstang 发表于 2012-7-9 14:28 ! Q& ^* \1 [0 V( G0 k: i0 m
嗯,天朝特色的网络环境。不过我看epiman.com也是这个论坛的啊,可以启用epiman.com,就不需要备案的事儿 ...
, F- m. c  i% f" v3 {( e) r

( o  Q3 }' A$ T. _8 B) u& d7 c- z与西部数码比,万网价格很不便宜。但万网的线路好(七线),大家的访问速度会快一些,再说中文支持的也方便一些。
0 t! A+ R/ K& |! Z0 w% ?一直用合租主机,云主机还是第一次试用(不如合租方面啊,啥都要自己配置)。* [2 B: r' b5 c6 ]( o- P& X
啥时候亚马逊云本土化了,咋也试试看。
4 J" P; A, s2 g) o# v
2 A' Z" E# U& ~/ Xepiman.com纯属备用(现在是跳转到www.epiman.cn),以便epiman.cn被hold时可以紧急过渡。