公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: epiman

[我提建议] 公卫人募捐服务器:募捐目标5000元/已募捐3442元

ee.yun 发表于 2012-10-16 09:48:09 | 显示全部楼层
游客 .x 发表于 2012-6-21 14:54
! F' v7 \2 e( X. b3 [/ y( W+ Y  G欢迎捐赠:在2012年11月11日前#捐赠#的话请跟帖,管理员会额外手工奖励一半的钢镚。例如,捐赠100元,#公卫 ...
- h, ^* k/ q6 `" T8 B) `7 K# d  i
我昨晚捐了100元,可是我不知道怎样才算跟帖啊!昨晚才注册登录的新手。求赐教!

夏诺小公主 发表于 2012-10-18 09:15:25 | 显示全部楼层
连接不上  充值不进去   求站长解答疑问

楼主| epiman 发表于 2012-10-18 11:45:41 | 显示全部楼层
夏诺小公主 发表于 2012-10-18 09:15
+ P' ^, F3 q! s6 a连接不上  充值不进去   求站长解答疑问

6 E$ b6 A/ X$ k5 M如果更换浏览器还是没反应的话,可以点击这里% W# V1 u1 [' J/ ?9 I1 r0 z
https://me.alipay.com/epiman进行捐赠,付款说明里写明你的公卫人账号。
, l! X- V' X# z+ N

夏诺小公主 发表于 2012-10-18 23:23:45 | 显示全部楼层
充值不成功,一直充不上。

评分

epiman + 500 感谢协助测试

夏诺小公主 发表于 2012-10-21 10:51:29 | 显示全部楼层
已经成功充值100元,非常感谢站长长达几个小时的耐心排查,帮忙设置网页,最终成功充值。祝愿公卫人网站越做越好!超级感谢!(这两天一直忙,现在才有时间回复帖子,望见谅。)

linn114 发表于 2012-10-25 13:33:27 | 显示全部楼层
虽然错过时间了  但还是衷心的希望论坛越办越好

捐赠仍在进行  发表于 2012-10-25 23:30

icely99 发表于 2013-2-10 21:14:35 | 显示全部楼层
现在还可以捐吧?俺试一试。

icely99 发表于 2013-2-11 22:05:51 | 显示全部楼层
请问现在还需要捐赠不?我昨天尝试了,但是没有成功,网页打不开。

换个浏览器试试,推荐火狐浏览器  发表于 2013-2-28 14:08

zsleo 发表于 2013-2-28 13:46:02 | 显示全部楼层
需长期捐助吗?还是已经告一段落了?

楼主| epiman 发表于 2013-2-28 14:07:40 | 显示全部楼层
zsleo 发表于 2013-2-28 13:46
" Y: P7 Y9 v0 {. b7 E' B( u需长期捐助吗?还是已经告一段落了?

E; j8 T/ @9 h- d长期的,点击 http://www.epiman.cn/home.php?mo ... c=credit&op=buy