公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liuyanvivien

[求职] 很纠结······希望前辈们指点一下!

关闭 [复制链接]
sadmagic 发表于 2012-7-24 15:45:05 | 显示全部楼层
孙红琴 发表于 2012-7-23 20:41
" n9 p  u8 }" g' A! d浦东我们班今年来了十几个好多都有编的,给句忠告,想找工作得上门,表诚心啊~!!

+ X: w& C1 ?; M2 K貌似跟我们班的情况差不多,我们去年大部分人来了浙江的乡镇一部分人去了上海的社区
3 K; A0 A) K8 s. Y现在都想着怎么回去呢,毕竟不是本地人,生活压力大啊

491772259 发表于 2012-8-1 16:13:43 | 显示全部楼层
不想待多久,就不要考虑以后的发展了,看有没有钱途就行了
2 [  Y: ?# M, D/ W) D

同在公卫 发表于 2012-8-2 20:06:09 | 显示全部楼层
我要特别想请教,本科的工作怎么找的,请指教

同在公卫 发表于 2012-8-2 20:09:42 | 显示全部楼层
liuyanvivien 发表于 2012-6-6 13:11 - n$ G- E. y$ ^0 l* ~
我是华中科技大学同济的,我是考研没上后开始找工作的,今年三月份开始的,感觉考研确实让自己错失了很多 ...
: `6 F0 P1 v( \/ R/ F
请教找工作用没有对学校什么的限制,如211,党员等

雪海无涯 发表于 2012-8-9 23:23:52 | 显示全部楼层
本科工作这么好找吗????/ L1 u1 k, D. d+ g6 B7 N

甘蓝 发表于 2012-10-31 20:49:52 | 显示全部楼层

' b# T( q2 N  _# Y请问我明年毕业,想进上海社区,我该注意什么呢?什么时候上门咨询比较好?还是等他们的招聘信息?

甘蓝 发表于 2012-10-31 20:52:14 | 显示全部楼层
我明年毕业,想进上海社区,什么时候上门求职计较好呢" d- }8 X3 [. k+ m

xiaomuqizi 发表于 2012-11-2 16:56:59 | 显示全部楼层
南京社区工作了 四年的   同求指导

lzj263 发表于 2012-11-7 10:44:51 | 显示全部楼层
其实每个人想法不一样,我就在上海社区工作了,主要看你自己怎么想

lzj263 发表于 2012-11-7 10:46:24 | 显示全部楼层
我在上海社区工作  想知道什么可以给我留信息哈liangzhenjiao263@网易126邮箱