公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liuyanvivien

[求职] 很纠结······希望前辈们指点一下!

关闭 [复制链接]
快乐-流星雨 发表于 2012-6-5 12:38:34 | 显示全部楼层
Sergei 发表于 2012-6-5 10:42
, B( W! k) X; j* E, ~说白了,就是看你第一学历怎么样,跟学位层次关系不大。
% v" O4 d/ _5 u% M: U
哦 这样呀 那我在考虑考虑考研的事情的呢还

楼主| liuyanvivien 发表于 2012-6-6 12:57:44 | 显示全部楼层
Sergei 发表于 2012-6-5 10:35
9 |' ]5 e* _% @果断直辖市疾控(省级),眼光稍微放远点,以后跳槽至其他省市的平级或低一级疾控也容易,你要是进社区,那 ...
% i* S7 f! i  u! t% z2 ~3 u
恩····我也这么想过,但是进社区的基层工作经验,在考公务员会有帮助吧

楼主| liuyanvivien 发表于 2012-6-6 13:15:07 | 显示全部楼层
tangkuntank 发表于 2012-6-4 08:09
& y3 {: ^  \4 N( s8 B  g* y& U如有有任何一家市级疾控要你,就别去伤害社区了,我是过来人
0 i7 e2 j; T- o. {: l2 A! u
额······可以说的具体点么?

Sergei 发表于 2012-6-6 21:44:27 | 显示全部楼层
liuyanvivien 发表于 2012-6-6 12:57
  G9 d2 P% E1 i( r: i恩····我也这么想过,但是进社区的基层工作经验,在考公务员会有帮助吧

2 B9 R, K" o2 f  t% l此基层非你理解的基层,省疾控工作经历应该也包括在公务员要求的基层工作经历中。

epiman 发表于 2012-6-6 22:55:25 | 显示全部楼层
Sergei 发表于 2012-6-6 21:44
0 ~( q2 s4 _  N7 |4 v$ h+ m此基层非你理解的基层,省疾控工作经历应该也包括在公务员要求的基层工作经历中。

6 W* x* [/ O( @- z7 A基层含义广泛啊。基层和生产一线工作经历,是指具有在县级以下党政机关、国有企事业单位、村(社区)组织及其他经济组织、社会组织等工作的经历。离校未就业高校毕业生到高校毕业生实习见习基地(该基地为基层单位)参加见习或者到企事业单位参与项目研究的经历,可视为基层工作经历。

Sergei 发表于 2012-6-7 13:29:01 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2012-6-6 22:55 & {2 ]( H" G) Y& c  f
基层含义广泛啊。基层和生产一线工作经历,是指具有在县级以下党政机关、国有企事业单位、村(社区)组织 ...

7 p( s# l9 m8 [* L* `+ `; C  d
3 p' i2 c2 L" J# n对的,此处基层是强调公务员机关中的基层,国企和事业单位,无论级别,都算基层经历。

Sergei 发表于 2012-6-7 13:47:57 | 显示全部楼层
本帖最后由 Sergei 于 2012-6-7 13:49 编辑 / t) V5 d4 {+ ^1 j1 @- J9 m0 L  t
; D5 R% S; V, z
ARTICLE DELETED

yangqi 发表于 2012-6-8 09:20:33 | 显示全部楼层
唉,除中南海外都是基层。有能力的人在社区的发展往往好过疾控。毕竟工作的竞争就是能力的竞争,你们公卫的高材生有多少人在疾控系统啊,况且也都是师兄、师姐,年龄也差不多

agneslaid 发表于 2012-6-8 11:59:56 | 显示全部楼层
就是让你生活、组织家庭、安定下来的地方

孙红琴 发表于 2012-7-23 20:41:18 | 显示全部楼层

% }% q! e) c) ]浦东我们班今年来了十几个好多都有编的,给句忠告,想找工作得上门,表诚心啊~!!