公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liuyanvivien

[求职] 很纠结······希望前辈们指点一下!

关闭 [复制链接]
wzhuozi 发表于 2012-5-30 18:10:40 | 显示全部楼层
% e" y1 Q/ t8 P& |4 P
能问一下你去的是浦东哪家社区,一进去就给你事业编,不错,给介绍下,我找到现在也没碰到这样的医院,我还是个研究生,是不是真的没有本科好找工作?# @+ ?& _4 }) n1 _, g9 y' z

1900088 发表于 2012-6-2 14:38:52 | 显示全部楼层
社区压力小  方便你以后跳槽

楼主| liuyanvivien 发表于 2012-6-4 00:07:23 | 显示全部楼层
ぁ缘ぉ 发表于 2012-5-29 08:03
1 N8 J) N3 n8 J6 u2 S7 E% p5 ~你如果不想待很久那就都不要去了,去你要长期待的地方找工作吧。。。。。。留下这岗位给其他想待的人。。。 ...

3 `" E- \0 F5 E0 Y不是我不想去,是本科江浙那些好点的疾控都去不了啊···

楼主| liuyanvivien 发表于 2012-6-4 00:08:39 | 显示全部楼层
泰好笑 发表于 2012-5-29 16:41
4 |0 D1 U, W5 Q我想问下LZ觉得什么地方能呆长久啊
( S  u8 i6 E) T4 v
江苏,浙江的一些疾控·····但是本科去不了啊

tangkuntank 发表于 2012-6-4 08:09:17 | 显示全部楼层
如有有任何一家市级疾控要你,就别去伤害社区了,我是过来人

快乐-流星雨 发表于 2012-6-4 11:41:41 | 显示全部楼层
本科毕业就能找到怎么好的工作吗?如果这样的话真给力呀

Sergei 发表于 2012-6-4 13:54:45 | 显示全部楼层
果断天津市疾控啊!你跳槽的话,难道工作经历不重要么?

法师 发表于 2012-6-4 18:42:04 | 显示全部楼层
天津疾控很好吧,你已经体检完签协议了?

Sergei 发表于 2012-6-5 10:35:40 | 显示全部楼层
果断直辖市疾控(省级),眼光稍微放远点,以后跳槽至其他省市的平级或低一级疾控也容易,你要是进社区,那以后基本不可能有疾控会要你的,除非你找到路子(竞争激烈,可能性更小)。

Sergei 发表于 2012-6-5 10:42:49 | 显示全部楼层
快乐-流星雨 发表于 2012-6-4 11:41 ) r  b- Q' U5 T+ q3 s/ ?
本科毕业就能找到怎么好的工作吗?如果这样的话真给力呀

/ i% S. A/ M' A; K$ s+ ~1 e& ?( ]说白了,就是看你第一学历怎么样,跟学位层次关系不大。