公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: sumszhaojie

[招聘] 广东省疾控中心招考公务员-预防医学、流病、毒理

linxin1588641 发表于 2018-5-27 22:22:03 | 显示全部楼层
请问楼主是广东省疾控的工作人员吗?今年省考报考了广东省,但是发现其技能考核这一关没什么头绪,希望能得到前辈的指点。

123zmy 发表于 2018-5-28 20:50:46 | 显示全部楼层
linxin1588641 发表于 2018-5-27 22:22$ @! W# \- e; B6 F0 {  V; T& m
请问楼主是广东省疾控的工作人员吗?今年省考报考了广东省,但是发现其技能考核这一关没什么头绪,希望能得 ...

4 d+ }: ?  o- X# e- D( Q) n3 e9 n: H$ v你运气真好碰到我,我可以把去年技能笔试题型以及流统和MPH的面试题目告诉你,你可以私信给我个联系方式。

Shanbiandehai70 发表于 2019-11-25 22:34:58 | 显示全部楼层
可否发一份呢,370856693@腾讯QQ邮箱,感激不尽

zhxyan5 发表于 2021-3-23 14:40:51 | 显示全部楼层
linxin1588641 发表于 2018-5-27 22:222 Y; ^, E# U0 }5 K) N5 o1 i9 Y9 G
请问楼主是广东省疾控的工作人员吗?今年省考报考了广东省,但是发现其技能考核这一关没什么头绪,希望能得 ...

y: X* \& p; N1 e) k1 ]请问您现在知道省级专业测试考了什么吗?问了什么问题?

1196767636 发表于 2021-3-23 14:53:15 | 显示全部楼层
123zmy 发表于 2018-5-28 20:50
3 N9 G/ R- L2 r7 [! r# \$ w- |你运气真好碰到我,我可以把去年技能笔试题型以及流统和MPH的面试题目告诉你,你可以私信给我个联系方式 ...
- ?+ a+ R4 T+ f# q1 J  F: D7 E4 x/ _
请问能发我一份吗?1196767636@腾讯QQ邮箱 不胜感激!

种田耕耘者 发表于 2021-4-5 16:18:36 | 显示全部楼层
123zmy 发表于 2018-5-28 20:50
: m; J: @4 ^! ^- H你运气真好碰到我,我可以把去年技能笔试题型以及流统和MPH的面试题目告诉你,你可以私信给我个联系方式 ...
, m; ^" o2 O# W8 S. O, X1 d
可以也发我一份吗?私信你了,感谢

123zmy 发表于 2021-4-5 21:07:01 | 显示全部楼层
18年省疾控面试的话就是问了一个禽流感的防控和对一个癌症发病率升高的村如何开展调查。登革热的防控措施和手足口病的疾病负担指标。

123zmy 发表于 2021-4-5 21:08:21 | 显示全部楼层
种田耕耘者 发表于 2021-4-5 16:18
; w7 f% P6 a& J, B$ K可以也发我一份吗?私信你了,感谢

$ w- K6 N; Z; K6 k+ T看帖子。。。

流浪的ear 发表于 2021-4-12 11:05:50 | 显示全部楼层
123zmy 发表于 2021-4-5 21:08+ o: R6 Y- y6 C
看帖子。。。
5 A- i4 h3 E) N  W" u! G6 T
您好,请问MPH专业面试题也是这个内容吗?感谢