公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ynysxhk

[晋升政策] 公卫在医院晋职称问题:了解一下目前公卫在医院晋职称是怎么晋升的?

emilycute 发表于 2012-5-30 09:29:47 | 显示全部楼层
同求!

luohuisheng 发表于 2012-9-4 08:10:28 | 显示全部楼层
我们江西公共事业管理(公共卫生管理)的,走的都是卫生管理职称,只有初中级。

米来西 发表于 2012-9-4 08:34:40 | 显示全部楼层
貌似和医院差不多的····副高要2篇论文···其他还好··现在副高难考了····

北协和南湘雅 发表于 2012-9-4 10:59:19 触屏版 | 显示全部楼层
那在医院感控科的待遇怎么样啊?

楼主| ynysxhk 发表于 2012-10-10 16:10:34 | 显示全部楼层
本帖最后由 ynysxhk 于 2012-10-10 16:11 编辑   M6 `) b, _: q2 D/ B

. Q* C0 X) R" ]  M* h% c6 C0 C
( N7 x8 k7 P7 f) d, h) r/ P7 ?问了一下准备想去的医院,医院人事科说是不能考公卫执医,晋不了职称,这就不懂了。进去也是按事业单位编制。

ly574097537119 发表于 2013-6-14 09:37:41 | 显示全部楼层
我现在在一三甲医院医务科,流统小硕,现在要定岗,不知道以后晋职称走“管理岗”还是“技术岗”,求有经验的前辈指点,不知道哪个好晋职称。

胜宝小兔 发表于 2014-10-11 16:00:04 | 显示全部楼层
ly574097537119 发表于 2013-6-14 09:37
& E  v& F4 p9 m* D) C我现在在一三甲医院医务科,流统小硕,现在要定岗,不知道以后晋职称走“管理岗”还是“技术岗”,求有经验 ...

+ L. s2 i; V& u9 V8 W1 y( f) R你好,你后来走的什么岗啊?求指教啊!我也是流统小硕,在医院体检科,今年刚毕业,进医院时定的是技术岗,以后晋升职称是怎么个路线啊?考的公卫执业医师证还有用吗

ly574097537119 发表于 2014-10-20 15:27:28 | 显示全部楼层
胜宝小兔 发表于 2014-10-11 16:004 p' q8 b5 s* o$ p" A; Q7 ~
你好,你后来走的什么岗啊?求指教啊!我也是流统小硕,在医院体检科,今年刚毕业,进医院时定的是技术岗 ...

1 R9 O) f' p$ s" `5 l我现在还没定岗呢,两年后报中级,想先走技术岗,以后走不通的话再走管理岗。体检科应该可以走技术岗,和行政管理的还是有区别的,至于是否好走要看医院的政策了,执业医师证对我来说没什么用,对你应该有用