公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[晋升政策] 公卫在医院晋职称问题:了解一下目前公卫在医院晋职称是怎么晋升的?

ynysxhk 发表于 2012-5-4 23:46:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
想了解一下目前公卫在医院晋职称是怎么晋升的?知道的都交流一下,不管是在医院什么科室,或者是什么级别的医院都可以。谢谢
曾学政 发表于 2012-5-5 00:36:26 | 显示全部楼层
我也想知道

wuyijia_1985 发表于 2012-5-7 11:25:50 | 显示全部楼层
应该是与临床的差不多吧!!!先考初级,再过五年主管,接下来是副主任,主任,问题是医院聘不聘

楼主| ynysxhk 发表于 2012-5-11 11:45:50 | 显示全部楼层
5 u( P9 b8 Z3 B
公卫的在医院有相关科室啊,比如防保、院感这些,不知道这些科室职称晋升情况

wuyijia_1985 发表于 2012-5-13 14:59:22 | 显示全部楼层
ynysxhk 发表于 2012-5-11 11:45 " W3 p( b! |, a. i6 C
公卫的在医院有相关科室啊,比如防保、院感这些,不知道这些科室职称晋升情况

* {: f$ t# }$ {( S你现在在医院上班吗?我现在在一家三甲的医院上班,2010年考的初级,接下来的晋升之路怎么走就不知道了

楼主| ynysxhk 发表于 2012-5-13 22:31:49 | 显示全部楼层
wuyijia_1985 发表于 2012-5-13 14:59
8 b% u- G1 k. T" [) N你现在在医院上班吗?我现在在一家三甲的医院上班,2010年考的初级,接下来的晋升之路怎么走就不知道了
, n, m2 f$ _: r/ r8 I
还没有,就想提前了解一下。你在什么科室?

wuyijia_1985 发表于 2012-5-24 17:54:33 | 显示全部楼层
ynysxhk 发表于 2012-5-13 22:31
+ Z6 r, s8 |2 i9 a* |: K( B: e# C还没有,就想提前了解一下。你在什么科室?

5 G6 |- b4 ]; r5 F+ l我在一家三甲医院的 医院感染管理科上班!!!

xueli-abc 发表于 2012-5-25 11:28:34 | 显示全部楼层
顶顶,有没人知道呢?菜鸟也想知道,年底就要毕业了啊,择业还是比较纠结,是去医院呢还是公共卫生机构?  ps   流统小硕。

ourzou 发表于 2012-5-28 12:11:51 | 显示全部楼层
我刚工作,胸牌标示的是医师,咱公卫走的也是住院、主治、副主任路线,不过貌似想升副主任是比较难的,必须有课题获得相关奖项,而这些奖都是提前找关系,内定好的。

说得很好  发表于 2012-11-14 15:03

楼主| ynysxhk 发表于 2012-5-29 20:31:00 | 显示全部楼层
就没有在医院时间长一点的前辈?求指点