公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红黑心1899

[求助] 小硕普本毕业先找了个三本院校教书

楼主| 红黑心1899 发表于 2012-5-5 11:22:05 | 显示全部楼层
先自己顶顶

maomi860331 发表于 2012-5-7 11:51:59 | 显示全部楼层
工作可以是一座桥,这里跨过去,可以去到更好的地方;或者你喜欢的话,这里就是归宿了

楼主| 红黑心1899 发表于 2012-5-7 19:45:30 | 显示全部楼层

9 ~8 ~6 p' e0 G. a: u/ k& K也许这就是心态罢了

tagman 发表于 2012-5-9 15:40:58 | 显示全部楼层
老师挺好的,还有假期

小瓶盖 发表于 2012-5-9 20:23:11 | 显示全部楼层
我想问一下,在三本学校教书薪水能有多少?

楼主| 红黑心1899 发表于 2012-5-9 21:22:17 | 显示全部楼层
小瓶盖 发表于 2012-5-9 20:23
5 |  x. o4 g$ J2 ]! x我想问一下,在三本学校教书薪水能有多少?

2 k5 c* P4 r- f' p扣除五险一金3000(不包括课时费)听说课时费有点低

小瓶盖 发表于 2012-5-9 21:30:19 | 显示全部楼层
红黑心1899 发表于 2012-5-9 21:22 $ v2 Y, N7 f5 c7 Y) s
扣除五险一金3000(不包括课时费)听说课时费有点低
3 e( [! b/ s" y9 l( M- I
挺好的啊!要是在疾控还没有这么多呢,而且在学校还有寒暑两假多好啊!你是在山东吗?
( n/ {0 v) {; N6 r

嘉树清园 发表于 2012-5-16 15:57:30 | 显示全部楼层
如果有编制的话,还是很不错的,三本院校的待遇还是很好的

楼主| 红黑心1899 发表于 2012-5-16 23:59:07 | 显示全部楼层
嘉树清园 发表于 2012-5-16 15:57
5 g+ o7 a$ R. I3 y8 l如果有编制的话,还是很不错的,三本院校的待遇还是很好的
+ @0 w; J9 @1 g2 U# P1 T4 N
是企业编制,不是事业单位编制,我就是在犹豫这个呢,待遇还是不错

嘉树清园 发表于 2012-5-17 21:16:45 | 显示全部楼层
企业编制啊,也不错的、、工资高就行,你得想能办大学的企业经济实力肯定没得话说的,即使有一天企业垮了,教育性质的单位,属于民生民计的设施单位,国家教育部门肯定不会管的,要么规划到教育部,或者让地方政府接管,那到时候,就是事业单位了啊、、、多重保险、、、