公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qingyanju

[经验] 08届流统小硕求职经历【侧重于公务员、CDC】

qinqinliu 发表于 2008-6-24 23:29:52 | 显示全部楼层
楼主,真牛!看样子我也得好好把我的那些会议主持照片整理一下,求职还说一定能发挥不小作用!

pillar 发表于 2008-6-27 11:30:04 | 显示全部楼层
引用第13楼麦穗和稻谷于2008-02-15 09:33发表的 :7 W- v" ^) Z; o. x* w, `0 S
lz牛人。安徽医科大培养出来的学生基本功和能力都很赞。) f3 A, G( k5 a( `0 t' [5 s' o
我向你学习和致敬。

/ e& ?! D2 L& i9 `6 p过奖了,除了会背P都不会
0 a- F: d1 G0 d9 ?% b+ N) \3 q安医的学生更缺少天马行空的灵性,这个才是大学生的精华
7 o0 U% r9 J4 \  k) {2 Y自我批判

芊芊草 发表于 2008-6-27 19:36:18 | 显示全部楼层
呵呵,太强了,崇拜中。

小廖 发表于 2008-7-17 08:06:16 | 显示全部楼层
引用第18楼xianhezi于2008-02-18 15:17发表的 :) b  e- m8 e& S; a
在南山没有经历醉酒关就通过,确实拜服。LZ多才多艺,在南山系统环境很容易得到提拔的,呵呵。对于男生,个人觉得选择上没有错。' x, k. L/ v1 J
PS:不知道疾控中心还有输液的地方的,我们实习期间同学都是拉到医院。
这么恐怖??

论坛大股东 发表于 2008-7-21 12:12:29 | 显示全部楼层
向00级学长致敬!

kay-1025 发表于 2008-7-29 23:12:08 | 显示全部楼层
好厉害哈!

jerry1279 发表于 2008-8-15 17:03:40 | 显示全部楼层
服了,我说我师兄报南山卫生局怎么没戏,原来前面有这么多牛人啊!

楼主| qingyanju 发表于 2008-8-25 23:14:35 | 显示全部楼层
引用第21楼pillar于2008-06-27 11:30发表的 :8 S% a2 f7 u, M' g- k7 a: y/ s

/ p9 x! z4 O- k2 }5 z+ x9 }# U; a$ I: D# h
过奖了,除了会背P都不会( N; H! f& u9 i$ ?& z! g/ T5 Z
安医的学生更缺少天马行空的灵性,这个才是大学生的精华8 G# ~7 C5 ]. W; _$ F+ k
自我批判
不好意思,我背书高中时还行,现在背书能力很差的~0 N7 O) I/ Q  x0 X; k# ^
另外,安医学生天马行空的很多啊,只不过可能你都不认识,比如说什么搞科研搞的牛的刘德培啊、徐希平啊之类的猛人,玩政治玩的好的蒋作君啊,朱仲丽啊、梁万年啊之类的强人,做医生做的强的陈焕然啊、余仲嘉啊之类的牛人。。。* e4 J. h1 p( i1 W: R
当然,可能你自己属于那种除了会背P都不会的学生,所以你的自我批判我表示同意~

楼主| qingyanju 发表于 2008-8-26 01:09:25 | 显示全部楼层
引用第20楼qinqinliu于2008-06-24 23:29发表的 :2 h2 z4 A2 \1 C# i$ \
楼主,真牛!看样子我也得好好把我的那些会议主持照片整理一下,求职还说一定能发挥不小作用!
当然啦,经历都是财富,都有作用,注意整理与搜集,平时多留心抓住一切机会锻炼自己

harpul 发表于 2008-8-28 10:55:11 | 显示全部楼层
楼主应该是比较优秀的哈,佩服) w/ F: L; r- S  j5 ~1 M
; v& S: u) E. [
这几个单位都是不错的选择了