公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qingyanju

[经验] 08届流统小硕求职经历【侧重于公务员、CDC】

举起地球 发表于 2008-2-11 16:44:32 | 显示全部楼层
不会吧,我们学校流行病牛人(硕士)也就发了SCI3片,中华4片,楼主发了100多片???

举起地球 发表于 2008-2-11 16:47:17 | 显示全部楼层
面试时我在甲城市见过楼主,楼主很多主持节目的生活照片也功不可莫,哈哈

楼主| qingyanju 发表于 2008-2-14 21:45:36 | 显示全部楼层
[
引用第10楼举起地球于2008-02-11 16:44发表的 :5 O% D  E; m( t! U
不会吧,我们学校流行病牛人(硕士)也就发了SCI3片,中华4片,楼主发了100多片???
呵呵,你也不看我的回复啊?+ b8 X; W8 F3 W; f+ D' }/ p
不是专业文章啦
3 u* f; M3 H& y& F$ b/ W我要能发100多篇专业论文,呵呵,估计我正处于睡眠中......
) |" Q5 j- n5 F& C4 J

登录/注册后可看大图

麦穗和稻谷 发表于 2008-2-15 09:33:37 | 显示全部楼层
lz牛人。安徽医科大培养出来的学生基本功和能力都很赞。+ z$ v% Y( o% x* c
我向你学习和致敬。

麦穗和稻谷 发表于 2008-2-15 09:35:07 | 显示全部楼层
引用第9楼qingyanju于2008-01-31 22:14发表的 :
  H3 Q8 v8 G; a0 G7 j6 m" b7 B/ c0 x! y- l* j1 r9 T& N
呵呵,不是专业期刊杂志啦,是新闻报道和文学作品之类的
0 I( V" o! d* ]4 T2 t
那也很强了。呵呵,笔杆子强,这个也是很有利的。

麦穗和稻谷 发表于 2008-2-15 09:35:39 | 显示全部楼层
引用第11楼举起地球于2008-02-11 16:47发表的 :
* a- O8 g  c& [( Q+ A* S面试时我在甲城市见过楼主,楼主很多主持节目的生活照片也功不可莫,哈哈

4 Y" U; Y# r0 Y& j2 R4 D同一个学校应该能经常见面吧,呵呵

pursuer 发表于 2008-2-16 17:08:22 | 显示全部楼层
楼主是被推荐到南山卫生局办公室工作,事业编,是吧。凭你的经历和才能,适合从事这项工作。
' D# ]5 Q( g( q% d! j# U) |" x要是能拿到公务员编制那就更好了,以后从事行政工作便于升职。
& [) x0 ]1 q' `- v3 Z6 Z  我就奇怪为什么南山那边没有通知我去面试,原来有这么优秀的人在前面,唉,自愧不如啊,呵呵。[s:3]

losttemple 发表于 2008-2-16 20:05:36 | 显示全部楼层
我就奇怪为什么南山那边没有通知我去面试,原来有这么优秀的人在前面,唉,自愧不如啊,呵呵

xianhezi 发表于 2008-2-18 15:17:56 | 显示全部楼层
在南山没有经历醉酒关就通过,确实拜服。LZ多才多艺,在南山系统环境很容易得到提拔的,呵呵。对于男生,个人觉得选择上没有错。
3 O. V% @0 w7 [PS:不知道疾控中心还有输液的地方的,我们实习期间同学都是拉到医院。

pillar 发表于 2008-6-24 09:02:08 | 显示全部楼层
LZ牛人啊 佩服师兄~~哈啊哈