公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ningx

[抉择] 你的工作如何?说说你期望的工资和你拿到的钱。。?

zzbug 发表于 2008-5-31 13:51:19 | 显示全部楼层
去企业吧,去企业吧
4 J8 r4 e. \/ Q5 b3 E0 N6 d: S. w; D9 w# J# H$ M
上过一次管理学院的课,说:一流人才进企业,二流人才进高校,三流人才GWY$ ~2 w( v0 z. l9 Z( F

2 @  j  j5 d2 B' z6 A' @& m9 K当然,企业是和绩效挂钩的,必须创造价值和利润。
, f+ \5 k  x! ]( D) b- V! e# m. N( I) s
我放弃了一家事业单位(卫生监督),去了一家刚创业期的小公司。2 E8 p& C- m2 T2 M: H3 q' T9 G" V6 f
& _5 |5 J$ b8 J% i
当然,后者更累,而且远没有前者薪酬高,可我相信未来是不一样的

xiaobao 发表于 2008-7-31 21:45:21 | 显示全部楼层
当人生活上有保证的时候 就会谈到理想 但是生活都没有保障 我们又从何谈理想呢“?

pengpengann 发表于 2008-9-27 10:59:40 | 显示全部楼层
CDC已经很不错了~~今年刚毕业的,很多都只能进医院保健科,那才是穷呢~~唉~~期待医改方案出台能有所改善~~

supercici 发表于 2008-10-29 17:51:23 | 显示全部楼层
哎,房子啊,票子啊,车子啊~~~ [s:162]

will3win 发表于 2008-11-2 19:09:59 | 显示全部楼层
据我所致,以后如果我拿全了的话的确比我毕业时期望的多,钱多是多,可是人生很无聊,工作没激情啊! [s:162]

paulluo9909 发表于 2008-12-3 10:32:45 | 显示全部楼层
更多的人还是得靠钱先生存,再求发展( C- I9 D$ _. B, U! K; [+ b2 U
父母含辛茹苦的养了二十多年,好不容易熬到了毕业再去啃老 于心何忍啊

xiaowen2789 发表于 2008-12-14 23:35:03 | 显示全部楼层
这个……卫生系统那么差吗?

xiaolf 发表于 2009-2-19 15:25:12 | 显示全部楼层
工资啊工资很重要

h2p3fg2003 发表于 2009-2-19 16:39:50 | 显示全部楼层
同意ls的。。。