公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 844481760

[求助] 工作还是读研??

bingmiao 发表于 2012-5-9 22:46:39 | 显示全部楼层

; {5 y3 r6 D) e8 ?0 C. m& W# D你的本科专业就是地方病吗?郭老师挺好的,课题多,人也挺不错,文章也好发,读他的硕士不亏!

a7882460 发表于 2012-5-10 08:08:31 | 显示全部楼层
读研,学习的目的如果只是找个工作那幸苦这么多年为了什么,再说疾控工资也不高,如果那样当时初中就出来创业算了。
) _7 i/ w, |5 ~; C6 D只代表我个人意见

楼主| 844481760 发表于 2012-5-10 10:31:48 | 显示全部楼层
bingmiao 发表于 2012-5-9 22:46 9 c' _2 D8 }! v4 |( ^  X
你的本科专业就是地方病吗?郭老师挺好的,课题多,人也挺不错,文章也好发,读他的硕士不亏!
- }5 k; O; @3 h9 P
看来遇到师哥了,就因为本科是地方病专业,才有机会进省疾控,听说华西本科就进不去。郭老师曾问过我愿不愿意留在西安工作,就是不知道郭老师的研究生好就业不?能否留下QQ号详聊?

Cold_Devil 发表于 2012-5-10 18:28:48 | 显示全部楼层
844481760 发表于 2012-5-9 20:09
& M! W5 V' }+ R1 n; Y2 ?; Q关键都要研究生啊,本科生不要唉。算啦,还是先占坑吧。哈哈

& |/ g: {; }1 @5 i" m( l  ~: e看来必须读研啊

42104216 发表于 2012-5-10 20:18:13 | 显示全部楼层
没有看到四川省疾控的招聘信息

bingmiao 发表于 2012-5-11 16:29:42 | 显示全部楼层
844481760 发表于 2012-5-10 10:31 - e$ b5 b0 P% y; j( d/ J
看来遇到师哥了,就因为本科是地方病专业,才有机会进省疾控,听说华西本科就进不去。郭老师曾问过我愿不 ...

. P! ~1 v0 a8 `9 z: g* j4 m1 t我读的不是郭老师的研究生,我是卫生统计学的!我们班有几个是郭老师的学生,在我们这边的公卫郭老师挺不错的(学术方面),至于工作方面,我们班今年郭老师的学生有一个毕业的,是个女生,工作只能说一般,事业单位,在西安!大部分硕士都转博士了!我不知道疾控对学历的要求咋样,西安这边都是硕士,也有部分本科,听说对学历看的不是很重!结合自己的实际情况选择吧!现在来看,高学历不一定混的好,但是没有高学历,大部分混的不好!522093400我的QQ

嘉树清园 发表于 2012-5-17 21:46:05 | 显示全部楼层
四川省疾控啊,我们会去那实习的、、、、到时候多多关照在下啊、、、

webtopu 发表于 2012-5-23 08:48:31 | 显示全部楼层
844481760 发表于 2012-4-17 16:46
( D3 G  l8 _% Z谢谢啦!我是特招的,没有经过人事考试,一年后给编吧!因为我专业是地方病防治。

1 O' y# x" A1 H8 \特招还不去,要不托人把我送进去把,前三年工资给你。