公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: stella87924

[求助] 今天收到北京CDC体检通知,不知道有人了解里面的待遇么

楼主| stella87924 发表于 2012-4-16 20:16:46 | 显示全部楼层
1 `4 ~- M+ _# }
嗯 那还好,还有个问题想问一下,因为我是跨专业读的流行病与卫生统计的研,现在是不是不能考公卫执业医师了?那在疾控就没法凭职称了吧?
4 b, b, n2 u+ J/ R( D9 s3 Y
# ?" {1 ^6 w. j# I& J; p. ~! F! X

icestone 发表于 2012-4-16 21:41:04 | 显示全部楼层
stella87924 发表于 2012-4-16 20:16   G9 P9 O; x  I
嗯 那还好,还有个问题想问一下,因为我是跨专业读的流行病与卫生统计的研,现在是不是不能考公卫执业医师 ...
/ U& G3 c7 H: Z* f& h5 M' V0 A
你有流统的硕士学位应该就能考,流统是二级学科,对应的一级学科为公共卫生与预防医学

漫天0000飞雪 发表于 2012-4-16 22:17:00 | 显示全部楼层
北京市疾控的待遇在北京所有的疾控里面算是最好的了。

楼主| stella87924 发表于 2012-4-16 22:39:42 | 显示全部楼层
icestone 发表于 2012-4-16 21:41
2 F; ]2 q  T, K( e1 {你有流统的硕士学位应该就能考,流统是二级学科,对应的一级学科为公共卫生与预防医学
( M* V$ i, e7 g/ j. s& w9 k- B  _7 ^
好的~~多谢~

tonyzhu 发表于 2012-4-17 09:54:20 | 显示全部楼层
icestone 发表于 2012-4-16 17:49 9 z& K$ |3 q0 q0 M) V* F
那我只能说你很可悲

2 q1 l3 ^; Q7 u" r: E$ A! }# h; E如果你是学生,那我也只能说你很幸运。

icestone 发表于 2012-4-17 23:16:18 | 显示全部楼层
tonyzhu 发表于 2012-4-17 09:54 & M& D- v. k/ V! i# P% E/ ^0 u
如果你是学生,那我也只能说你很幸运。
3 A, D; P- e# U( v
不好意思,不是学生。正在从china cdc跳出来中,同学今年从BJ cdc跳出来,1分没赔

楼主| stella87924 发表于 2012-4-18 13:58:03 | 显示全部楼层
icestone 发表于 2012-4-17 23:16 8 h& T, g' j: Y7 Q
不好意思,不是学生。正在从china cdc跳出来中,同学今年从BJ cdc跳出来,1分没赔

. X$ V7 T- R! I- A; O5 @0 W/ L# T在BJcdc工作3年左右能拿多少么?一年6、7W?
- l; H6 N' b! o% f1 ~( Z% `0 F% j
$ \* o6 U: u. L+ L+ r6 x- G谢谢

huhuai 发表于 2012-4-18 16:55:36 | 显示全部楼层
icestone 发表于 2012-4-17 23:16
& d6 b" U5 q2 w不好意思,不是学生。正在从china cdc跳出来中,同学今年从BJ cdc跳出来,1分没赔

' u$ b: N2 R. m# n师兄这么快就跳了啊

icestone 发表于 2012-4-18 19:05:37 | 显示全部楼层
stella87924 发表于 2012-4-18 13:58
( m$ m  G, s0 w3 ]9 }% h8 ~" O在BJcdc工作3年左右能拿多少么?一年6、7W?  v+ n7 T4 m5 b. c9 R8 v
0 ^/ e+ f1 v+ d! ?
谢谢

1 N7 q9 H' Z! G" R9 J据我了解,加上13个月工资,北京市政府的菜篮子和过节费什么的7-8w吧,各个科室不同。目前还未实行绩效,绩效后就不能发奖金了,具体如何就不清楚了

icestone 发表于 2012-4-18 19:05:59 | 显示全部楼层
stella87924 发表于 2012-4-18 13:58
; m5 D1 T0 t7 P在BJcdc工作3年左右能拿多少么?一年6、7W?1 h$ b9 k4 C. U0 L* K+ @; j
$ `$ D$ a# s3 B- |2 r3 _
谢谢

8 n; s& {  n: k" H; D, T" @不过硕士转正要1年半,这点很恶心