公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[网站使用] 2012年4月7日,公卫人新版升级成功:发现新功能者有奖励!

epiman 发表于 2012-4-11 18:59:57 | 显示全部楼层
蚂蚁子 发表于 2012-4-11 18:22 6 m7 L% W( ?5 F" q1 f
什么是站内搜索啊?我搜索不在行,每次都不能找到满意的答案!有一次搜中山复试经验,直接打进去没搜到满 ...
; a$ c1 g+ M, H
) K! R, {6 u3 c; _" c
你试试 http://soso.epiman.cn
. @: ^6 c! J  [7 O每个主题贴下方都有相关贴子和关键词,点击关键词也可以进入搜索
7 B: G$ f9 V' Y2 a5 B3 c9 k网站的搜索框也很明显的啊0 Z: K+ Q2 C/ q. p" {: o& X4 g

蚂蚁子 发表于 2012-4-12 13:23:59 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2012-4-11 18:59
' E: g" \  h& b$ V0 \你试试 http://soso.epiman.cn
, a0 }: Z. O2 x% Q8 m: o每个主题贴下方都有相关贴子和关键词,点击关键词也可以进入搜索9 w+ ~* H& B8 D
网站 ...
  U7 X* _, e% C  s
谢谢版主。用过的,差不多,是站内的内容少了点!希望这里越来越好吧!

天上的太阳 发表于 2012-4-12 16:14:57 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

鼓励一下

奔跑的洋葱 发表于 2012-4-13 22:52:47 | 显示全部楼层
这个是不是啊?

评分

epiman + 10 赞一个!

天锦 发表于 2012-4-14 23:22:37 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

找找看!

zmm819515080 发表于 2012-4-15 21:27:30 | 显示全部楼层
顶  我是新人

奔跑的洋葱 发表于 2012-4-16 16:02:26 | 显示全部楼层
zishuichang 发表于 2012-4-10 12:06
, a8 }# s2 M: ^7 e  \* }, m" W哦  原来不一样了 希望更方便了

) T8 b% E) ~/ C3 a( U5 d哈哈哈

wty007 发表于 2012-4-21 15:33:59 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

呵呵  常用常发现  现在用的还是少  以前上的次数也不多 但是支持不断完善

jimmy3693 发表于 2012-5-25 16:59:15 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

原来的软件在论坛首页,这回挪到流病统计软件里面了!但是感觉没有原来的直观!

epiman 发表于 2012-5-26 12:32:45 | 显示全部楼层
/ P/ d. z9 _. n5 y; [) Q
软件讨论话题少,所以放到一个大板块去了。再只管,没讨论也是白搭啊。