公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lilinlin

[抉择] 预防医学研究生的去社区值吗?

selena_hj000 发表于 2008-4-23 14:21:07 | 显示全部楼层
北京社区今年招人很多呢# Z4 Z& T# T. w9 ~, L4 E' a

& a) V+ H: _, S6 J* \1 X6 ^- U; s                               
登录/注册后可看大图

思念会过期 发表于 2008-5-1 15:02:15 | 显示全部楼层
呵呵,都比较现实。但无论什么地方都得有人去工作啊!* K0 f# Z3 g  `+ F3 g& x: @
不过一个研究生去社区。。。暂时还没有听说过,去疾控还差不多!

younshoo 发表于 2008-5-3 07:46:49 | 显示全部楼层
去广东那边的社区 我去 M多就好了
" N7 B% r2 E. ]! h其他无所谓了$ b+ \9 n/ ]! Z+ H3 A& g; d
其他地方的就不要去了

小微微 发表于 2008-5-12 20:42:21 | 显示全部楼层
如果自己心理调试能力没问题,去哪都可以
2 @$ s; {% z5 R+ `6 J  |看楼主是看钱还是看研究还是看社区医疗服务质量了

cjh53271 发表于 2008-5-13 09:55:21 | 显示全部楼层
引用第21楼思念会过期于2008-05-01 15:02发表的 :
2 T% k7 m4 H2 }呵呵,都比较现实。但无论什么地方都得有人去工作啊!+ ?8 ?0 E3 Y5 l1 R! W. k
不过一个研究生去社区。。。暂时还没有听说过,去疾控还差不多!
& H! G4 w. |+ ?9 f! [$ n/ P
已经有很多去的了,你消息比较闭塞看来,社区监督应该比疾控更好一点,有外快

万花从 发表于 2008-8-9 23:48:39 | 显示全部楼层
好像研究生明显感觉有点埋没啊

kkk 发表于 2008-8-9 23:50:04 | 显示全部楼层
那还要问吗??肯定不值

eason311 发表于 2009-10-1 21:08:25 | 显示全部楼层
呵呵   我觉得没什么绝对的值与不值     看个人的价值取向吧   自己能接受么就好了

小姚 发表于 2009-10-1 21:25:25 | 显示全部楼层
小地方的社区压根别考虑,浪费人才!

hixiaoniao 发表于 2009-10-1 23:28:48 | 显示全部楼层
好像有点不值  但是现在的现况事业单位不好进呀,而且提升的机会不大 个人感觉