公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星泽

[求助] 谁知道今年江苏省省疾控的招聘考试在哪查成绩啊

zzu09 发表于 2012-3-30 14:45:16 | 显示全部楼层
应该可以确定都内定了。。。。TNND。

summerwinter 发表于 2012-3-30 16:34:20 | 显示全部楼层
应该不会有内定,首先江苏省在开始考试的时候,就已经取消了几个岗位,因为达不到开考比例, 如果有内定的话是不会出现这样的情况, 第二,这种事情当时在广东省卫生厅招聘出来之前老早就有人在传给中内定,结果那些被内定的连面试都没有进,不管如何笔试是相对公平的,对于某些口不对心的人,表示很无语,内定都是谣言,大家要报定必胜的决心啊,省的某些人钻了空子

楼主| 星泽 发表于 2012-3-30 17:39:27 | 显示全部楼层

楼主| 星泽 发表于 2012-3-30 17:40:46 | 显示全部楼层
summerwinter 发表于 2012-3-30 16:34 2 ]# Y4 ~/ i* l8 A8 ~$ \
应该不会有内定,首先江苏省在开始考试的时候,就已经取消了几个岗位,因为达不到开考比例, 如果有内定的话 ...
: z5 N4 z; D; g" W$ A( f$ ~
嗯  说的对  而且就算真有内定  那些内定也不一定能进面试  笔试得过了才行嘛  毕竟分数没办法作弊的

zzu09 发表于 2012-3-30 20:09:33 | 显示全部楼层
是一个疾控里面老师的学生说的,一块面试其他岗位的时候聊天说的,当时还很惊讶,她以为江苏省疾控早就招过去了,却不知道我们还在苦苦的等待笔试成绩呢。

楼主| 星泽 发表于 2012-3-30 20:35:13 | 显示全部楼层
zzu09 发表于 2012-3-30 20:09
( h$ R  `' p! ^: z9 E7 {2 l8 Y2 i是一个疾控里面老师的学生说的,一块面试其他岗位的时候聊天说的,当时还很惊讶,她以为江苏省疾控早就招过 ...
5 M  O8 A$ ~! a- D' R1 }
这倒没什么吧  我的老师也有不知道考试情况的  他们有些人连考没考试都不知道咧  

zzu09 发表于 2012-3-30 21:27:44 | 显示全部楼层
星泽 发表于 2012-3-30 20:35
" ^/ d2 z+ j' X$ y6 U' H$ v. Z/ Z这倒没什么吧  我的老师也有不知道考试情况的  他们有些人连考没考试都不知道咧
/ r, }5 `$ u5 g
   不说了  还是最后结果出来看看公式的名单吧。

mithanan 发表于 2012-3-30 23:47:08 | 显示全部楼层
话说结果什么时候出来啊,等得花儿都谢了

楼主| 星泽 发表于 2012-3-30 23:49:08 | 显示全部楼层
zzu09 发表于 2012-3-30 21:27 $ K* h+ f# |! ?. l: `, ~9 c) Y
不说了  还是最后结果出来看看公式的名单吧。
; n/ g# V. [  h. x. G  I
哈?看来你已经知道是谁咯?

楼主| 星泽 发表于 2012-3-30 23:50:27 | 显示全部楼层
mithanan 发表于 2012-3-30 23:47
9 e. p6 {1 K: [: g话说结果什么时候出来啊,等得花儿都谢了

2 Z* a( r- A/ s  f 上次我打电话去问的 貌似是说变成20个工作日内才出来  他们每个星期5个工作日。。。