公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蜗牛928

[笔试] 江苏省卫生厅直属事业单位考试部分题目回忆

湖北木石人 发表于 2012-3-19 19:59:05 | 显示全部楼层

9 q2 c) q( ]4 ^. v招本科的只有一个岗位,要3个人,我在南京考点考试 估计不下三四十人,你想象江苏省海有其他好些个考点,保守估计得两三百人吧!

zhaomiaomiao12 发表于 2012-3-20 12:39:30 | 显示全部楼层
蜗牛928 发表于 2012-3-18 23:38 3 H/ [4 W! j! P8 n5 a/ n8 Q
恩,预防医学
) V: W- \/ C/ u) w. [% j! |' k
哈哈,我今年也刚考过了,大约笔试完多长时间出成级啊?

加菲猫 发表于 2012-3-21 23:44:45 | 显示全部楼层
还真传上来了,看回复数还挺多。

楼主| 蜗牛928 发表于 2012-3-22 09:47:16 | 显示全部楼层
zhaomiaomiao12 发表于 2012-3-20 12:39
2 O2 P$ w) Y, @# ]- \哈哈,我今年也刚考过了,大约笔试完多长时间出成级啊?

4 C( A3 ~2 H' Y% [! a& A; b不知道啊

楼主| 蜗牛928 发表于 2012-3-22 09:47:47 | 显示全部楼层
加菲猫 发表于 2012-3-21 23:44
% H$ p# N, ^0 {/ P还真传上来了,看回复数还挺多。
4 i4 V/ z' d6 y) D
哈哈,当然啦!

楼主| 蜗牛928 发表于 2012-3-22 09:51:54 | 显示全部楼层
第一题,家庭类型
) A7 x9 f0 M6 [/ g- V美国社会学家默多克于1949年提出的划分家庭类型的概念  2 s1 @; M+ q6 U3 X
 核心家庭,又称夫妇家庭,就是只有父母与未婚子女共同居住和生活。它有三种具体形式:仅由夫妻组成、夫妻加未婚子女(含领养子女)、仅有父或母与子女(单亲家庭)  
9 a$ n7 o2 l* I( N: L8 P, A# S& k  主干家庭,指父母或一方与一对已婚子女(或者再加其他亲属)共同居住生活。   
2 ~$ D) m" o* o1 J% O& q3 X  联合家庭,指父母(或一方)与多对已婚子女(或再加其他亲属)共同居住生活,包含子女已成家却不分家。   
  p3 W! m; ~/ f9 q0 _  主干家庭与联合家庭又合称扩展家庭。   / o1 w" p; ~6 s  y0 `" F9 }0 }# D. B
  此外,还有其他家庭,包括无父母的未婚子女共同居住、跨代或缺代以及由实体婚姻产生的其他多人共同组合形式。  
6 a1 z5 E. K  p4 q" `) X+ l& G 现主要为核心家庭与主干家庭。
! ?& n* q% d% N* v* q. y; s' r; e9 r, f# L1 f: y. J) X
那题中是应该是联合家庭还是主干家庭还是扩展家庭?

lanhualiu 发表于 2012-3-22 13:55:35 | 显示全部楼层
1、联合家庭。9、2.4~2.8m。12、敌百虫

jyr 发表于 2013-3-12 10:24:43 | 显示全部楼层
难道有题库?求解

stone石头 发表于 2014-3-25 13:35:48 | 显示全部楼层
jyr 发表于 2013-3-12 10:240 i& [& z6 r, R' V3 E  m) G2 j
难道有题库?求解

' @6 [% n: o  ?5 y. k4 S求分享题库,谢谢O(∩_∩)O谢谢啦

快乐精灵 发表于 2014-8-11 23:04:41 | 显示全部楼层
多谢分享!