公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: louis1985

[抉择] 面对某县的国家公务员和家乡的州CDC的工作,我该如何选择?

楼主| louis1985 发表于 2012-3-13 15:26:45 | 显示全部楼层

/ U0 k9 F- _& A4 |; D5 w- E% j目前
. `" s3 ?4 A% p, \正在考虑中$ M+ Q+ T1 \# T
也是很纠结- h* D( c  N+ g2 s  o/ O+ u* x% S. Q
多方打听0 c. w! p4 V- d: M( W' u
多方比较
$ s/ F; m9 Y5 D$ h( ]+ ]* |# e------0 N; U7 E  J' P
谢谢----------------------------

厌笑儿 发表于 2012-3-14 15:12:05 | 显示全部楼层
不要考虑,选公务员

花花脸儿 发表于 2012-3-14 19:45:29 | 显示全部楼层
学长,你是云南红河州的不?看到【西南地区】&【靠近越南】~~    帮你顶一下帖啦~

成都火枪手 发表于 2012-3-14 21:28:05 | 显示全部楼层
话说出入境现在待遇也非常非常的一般啊,当然领导除外,不过哪个单位的领导都不穷。

楼主| louis1985 发表于 2012-3-14 23:56:48 | 显示全部楼层
花花脸儿 发表于 2012-3-14 19:45
2 U2 S6 Z5 q0 H1 V学长,你是云南红河州的不?看到【西南地区】&【靠近越南】~~    帮你顶一下帖啦~
* h& ]% {6 A3 i, B
我是大理滴-----6 a4 E( o: g4 V; Z) M
呵呵-------------------------
8 m% p0 e( x0 S/ E/ R6 l谢谢----------------------------------

楼主| louis1985 发表于 2012-3-14 23:57:14 | 显示全部楼层
成都火枪手 发表于 2012-3-14 21:28 : ^% ?8 z8 g" B2 K, M
话说出入境现在待遇也非常非常的一般啊,当然领导除外,不过哪个单位的领导都不穷。
8 N9 D. P5 T% c, _% I  N
不过哪个单位的领导都不穷
5 a8 J, E1 @0 y# |) M- z; n  S---------------
4 n3 n& D9 c. c9 ~0 E9 m有道理

楼主| louis1985 发表于 2012-3-14 23:58:15 | 显示全部楼层
厌笑儿 发表于 2012-3-14 15:12 4 I5 F% b* p% R  F) ?
不要考虑,选公务员
$ c8 F/ z4 A4 r' J! {% ], \# F
再考虑考虑
' G  L2 ~0 @& a  ^呵呵
  f# z& y# R0 n, b& m, f谢谢您的意见---------------------

营养与食品卫生 发表于 2012-3-15 07:26:31 | 显示全部楼层
路是自己的,要自己勇敢的选择出来,追随我心。我们现在已经独立了,自己的想法要占主导,别人的想法次之~~~相信你能作出最好的选择!!!

楼主| louis1985 发表于 2012-3-15 11:44:01 | 显示全部楼层
营养与食品卫生 发表于 2012-3-15 07:26 ' D$ t2 M8 l4 M& j& H5 R. f
路是自己的,要自己勇敢的选择出来,追随我心。我们现在已经独立了,自己的想法要占主导,别人的想法次之~~ ...

f* y# O3 h9 p  {. z( j3 w$ F是的,看了真是激励人心啊,让我更加有信息选择我想要走的路,谢谢--------------------------

liuyongming1989 发表于 2012-3-15 13:28:34 | 显示全部楼层
选州疾控吧,你的爱好才能决定你以后能有多大的作为,公务员光鲜亮丽的背后都是辛酸泪呀,而且离家近还有很多好处。