公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 837071721

[求助] 进疾控or去企业:小本女一个,很是迷茫啊。到底怎么选?

蜗牛在雨中 发表于 2012-3-11 13:47:27 | 显示全部楼层
疾控好点,疾控的地位是在不断提高的,而且在疾控对于专业发展还比较好,去企业的话和专业就等着退化混日子了

楼主| 837071721 发表于 2012-3-11 23:12:24 | 显示全部楼层
) D9 w8 Q& i- e
嗯  也是今年毕业?本科or研究生?去企业做哪方面的呢?

JoKer 发表于 2012-3-11 23:31:04 | 显示全部楼层
837071721 发表于 2012-3-11 23:12 / V- J0 T  ]3 ], J4 F
嗯  也是今年毕业?本科or研究生?去企业做哪方面的呢?

1 f( F4 Q9 M3 C& v* j: H8 N3 i本科,职业卫生咯~~

楼主| 837071721 发表于 2012-3-12 13:10:27 | 显示全部楼层
JoKer 发表于 2012-3-11 23:31
/ I% N3 g$ u1 M8 J7 m7 Q本科,职业卫生咯~~

+ F. F& p1 z; A/ W嗯 是国企吗

JoKer 发表于 2012-3-12 18:28:02 | 显示全部楼层
837071721 发表于 2012-3-12 13:10 ! u  w% O# @: l; R
嗯 是国企吗
- J7 ^4 f3 }. Q  j9 C& _
yeah```

liuyanvivien 发表于 2012-3-13 11:57:00 | 显示全部楼层
lz,疾控有这么高的工资么?据我所知,第一年没福利没奖金,一个月一千左右啊·····还是去企业吧

楼主| 837071721 发表于 2012-3-13 13:26:37 | 显示全部楼层
* p" g4 \6 `+ W" B* n5 G" o
国企好一些啊。。。我也想去国企!!!!

快乐精灵 发表于 2012-3-13 18:36:03 触屏版 | 显示全部楼层
JoKer 发表于 2012-3-12 18:289 k' {3 c" H+ C7 Y) v
yeah```
$ \8 C& x% G* t; z( H: z2 A
请问国企有做职卫的吗?知道有私企做职业评价,详情不太清楚,本科生可以进,跟专业知识相关,个人觉得不错,就是不太清楚对于女生来说,稳定性如何。

非凡公子 发表于 2012-3-13 19:32:51 | 显示全部楼层
去疾控吧,除非企业是很大的企业,不然还是疾控适合女生些

JoKer 发表于 2012-3-13 21:12:21 | 显示全部楼层
快乐精灵 发表于 2012-3-13 18:36
+ ]! N) H; h' b. ]请问国企有做职卫的吗?知道有私企做职业评价,详情不太清楚,本科生可以进,跟专业知识相关,个人觉得不 ...
( T+ o2 D. h9 I+ D1 I- e; w; y
据我了解,国内的企业也是最近几年开始发展了职业卫生,前景我觉得还不错吧,毕竟是新兴的~(将来做的事大概:组织员工体检、应付上级检查、做企业员工职业病发生发展的情况总结并提出相对防止办法····)