公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 837071721

[求职] 广州疾控都不招人吗今年

楼主| 837071721 发表于 2012-3-16 09:23:54 | 显示全部楼层
2 p. B' d0 ^7 E
我刚毕业的  你是转行了然后又想去疾控的吗? 去医院怎么样呢

皮皮女孩2012 发表于 2012-3-16 15:46:35 | 显示全部楼层
恩,想转行,医院听他们都说要低人家(临床)一等,比较难受,不受重视的,所以现在还没有考虑好,遇到好的就努力争取吧!

楼主| 837071721 发表于 2012-3-17 12:28:20 | 显示全部楼层
皮皮女孩2012 发表于 2012-3-16 15:46
! a3 \0 m# _1 o7 s! M$ A) v恩,想转行,医院听他们都说要低人家(临床)一等,比较难受,不受重视的,所以现在还没有考虑好,遇到好的 ...

9 k" K, Y- @# |* o/ R嗯 最近接到广州一三甲医院的考试通知,是在医务科的  纠结要不要去考试啊

9883672e 发表于 2012-3-17 22:47:58 | 显示全部楼层
广州市疾控其实过年的时候招过了,招的不多。这两年市疾控不缺人,招的很少。广东省疾控的职位是纳入了公务员编制了,省公务员马上就要招考了,到时看看有啥职位亮出来。省疾控收入试用期是四千多,正式是六千多,仅供参考。

9883672e 发表于 2012-3-17 22:48:55 | 显示全部楼层
广州医院收入都在十万以上,区疾控在八万左右,市疾控不知道。

楼主| 837071721 发表于 2012-3-18 13:00:48 | 显示全部楼层
9883672e 发表于 2012-3-17 22:48 & `2 [6 {% Q. @+ m
广州医院收入都在十万以上,区疾控在八万左右,市疾控不知道。
" n/ M% q- |8 U  W
哦 好。医院的医务科也有这么高工资吗?

楼主| 837071721 发表于 2012-3-18 13:03:17 | 显示全部楼层
9883672e 发表于 2012-3-17 22:47
; Y( l; a4 u+ `/ n广州市疾控其实过年的时候招过了,招的不多。这两年市疾控不缺人,招的很少。广东省疾控的职位是纳入了公务 ...

+ k. k( z2 m5 ]1 l7 j) C" ?2 C还有 广东乡镇公务员是4月8号考试,你说的是这个公务员吗?还是省直?省直听说都要五月份才考呢

yiyeni11 发表于 2012-3-19 12:09:57 | 显示全部楼层
9883672e 发表于 2012-3-17 22:47
2 p' L# d0 j4 D7 r" D& s广州市疾控其实过年的时候招过了,招的不多。这两年市疾控不缺人,招的很少。广东省疾控的职位是纳入了公务 ...

( s9 T7 R6 |; c0 C广州 市疾控过年招聘过了?咋没有消息呢·

皮皮女孩2012 发表于 2012-3-19 16:35:30 | 显示全部楼层
837071721 发表于 2012-3-17 12:28 1 j0 h& D* h! G+ @/ p6 s" E
嗯 最近接到广州一三甲医院的考试通知,是在医务科的  纠结要不要去考试啊

" g& k5 V+ p6 k; P4 o3 Y我建议你去考,多个选择!