公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 837071721

[求职] 广州疾控都不招人吗今年

皮皮女孩2012 发表于 2012-3-13 09:35:50 | 显示全部楼层

! D7 g% N2 J  m7 [7 H只要你留意到有招聘的,就通知一声,我暂时看到是社区的,不入编的暂时没有兴趣!

楼主| 837071721 发表于 2012-3-13 14:30:35 | 显示全部楼层
皮皮女孩2012 发表于 2012-3-13 09:35
' d/ j6 H  [, W: ?只要你留意到有招聘的,就通知一声,我暂时看到是社区的,不入编的暂时没有兴趣!
; `+ k1 P. V, z- f
哦,行 相互通知一下嘛 同是天涯沦落人啊  对了什么社区在招聘呢?只要在广州我都可以去的,小本哈

fucd168168 发表于 2012-3-13 15:43:14 | 显示全部楼层

期待 发表于 2012-3-13 16:40:23 | 显示全部楼层
fqq清风徐来 发表于 2012-3-12 15:20
  t- q, R- i8 y9 a7 g' w' b据说今年会招的。
. e+ ]- [* t5 Q' @5 i5 r) A
可是现在都没消息,等得好郁闷啊

期待 发表于 2012-3-13 16:43:59 | 显示全部楼层
皮皮女孩2012 发表于 2012-3-13 09:35
: \" d: `3 W/ Q+ r% m只要你留意到有招聘的,就通知一声,我暂时看到是社区的,不入编的暂时没有兴趣!

% r9 l; l' A3 }! R) e同感!可是今年广东一带的疾控怎么这么迟都不招呢?

皮皮女孩2012 发表于 2012-3-14 12:41:21 | 显示全部楼层
期待 发表于 2012-3-13 16:43
; a5 i0 j" P2 `: N: O同感!可是今年广东一带的疾控怎么这么迟都不招呢?

( r2 x% }( u; {! B+ O/ n% u/ `确实,暂时都没有留意到!相互通知!

皮皮女孩2012 发表于 2012-3-14 12:43:05 | 显示全部楼层
837071721 发表于 2012-3-13 14:30
6 X6 ^, y) e5 o3 i; Z: |% r哦,行 相互通知一下嘛 同是天涯沦落人啊  对了什么社区在招聘呢?只要在广州我都可以去的,小本哈
5 s4 r" ?: O& i7 _' H) ~
http://www.gdgkw.org/2012/0308/9890.html    广州市黄埔区社区卫生服务中心招聘人员公告,你看看是否适合!

楼主| 837071721 发表于 2012-3-14 12:53:19 | 显示全部楼层
皮皮女孩2012 发表于 2012-3-14 12:43
0 X( m, ~9 K! n0 phttp://www.gdgkw.org/2012/0308/9890.html    广州市黄埔区社区卫生服务中心招聘人员公告,你看看是否适 ...

0 ^) Z+ n1 u, H+ A& ?! \6 [我木有工作经验啊

皮皮女孩2012 发表于 2012-3-14 13:27:26 | 显示全部楼层
837071721 发表于 2012-3-14 12:53 ) \: e- |8 C! u5 K; Z
我木有工作经验啊

% s" ~3 U" r, Y4 [9 Q1 w* ?0 K你刚毕业的还是跟我一样毕业就转行的?

期待 发表于 2012-3-15 13:06:26 | 显示全部楼层
皮皮女孩2012 发表于 2012-3-14 12:41 1 a1 J9 `* F/ q
确实,暂时都没有留意到!相互通知!

& z5 G  H3 l6 p! m9 m' X哎,给个好着落吧,江苏今年动静那么大,广东也要给力点啊
( b5 C7 H5 Q0 B+ E/ Y& h