公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chamomile

[网站使用] 如何在Epiman 挣钱—谈谈我的经验【没有穷人只有懒汉】

sunyanzz 发表于 2008-3-21 10:21:32 | 显示全部楼层
第一次发现我们公卫人还有这么好的平台!先挺下!

you 发表于 2008-3-26 22:16:46 | 显示全部楼层
交流才是硬道理。又学习了一点东西

allay 发表于 2008-4-2 21:40:46 | 显示全部楼层
出来乍到,如何送鲜花呢? [s:2]

行素往来 发表于 2008-4-8 23:05:44 | 显示全部楼层
请教是为了生存,分享是为了生活!

rapwolf 发表于 2008-4-27 20:56:49 | 显示全部楼层
谢谢楼主啊~~

newhuangman 发表于 2008-4-29 18:43:31 | 显示全部楼层
确实大开眼界,为了学习,现在开始努力挣钱了!

you耳朵 发表于 2008-4-30 11:55:49 | 显示全部楼层
学习中呢!

montalexiong 发表于 2008-5-10 21:03:16 | 显示全部楼层
我最近在做一个问卷调查,对epidatd的使用比较熟悉,而且自认为英语还不错,是否可以参加EpiData汉化翻译小组

yiyepiaofei 发表于 2008-5-23 19:19:46 | 显示全部楼层
钱是难赚的,但知道钱意味着什么后,挣钱就会变得非常有意义滴!  

0 p5 \) p: v' r  j) Y; r; q                               
登录/注册后可看大图

蓝色王子 发表于 2008-6-7 15:02:59 | 显示全部楼层
恩,谢谢班主的详细讲解,% Q" B' `& e2 g2 N! m+ J1 D
我第一次来的时后不知道规矩,
0 g/ [  x8 S) k- Z一下就把我的钱钱花完了,
( g. i: L+ ?! n5 Y  P+ H好 心痛呀!4 L/ H0 N4 V. {! V0 Q
后来我就积极参与活动,我翻译了两篇英文,花了两小时呀! ; N0 I6 D5 h: H0 T5 ~, B
后来还上传了试题," K2 b" N* i) Z( N/ [. \  b
希望能有所收获,  ]( A  M6 Q) \- v9 U$ ?
恩,在此告诉一下新手们呀,一定要看一下规则哦,