公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chamomile

[网站使用] 如何在Epiman 挣钱—谈谈我的经验【没有穷人只有懒汉】

huhailong 发表于 2008-2-27 09:50:15 | 显示全部楼层
是啊,以前找一些公卫的资料很困难,现在发现了这个网站感觉非常有用,感谢斑竹

vcdcinf 发表于 2008-2-29 09:59:46 | 显示全部楼层
多谢指点,报名去啦!

mengwei509 发表于 2008-3-8 11:53:21 | 显示全部楼层
我也是公卫人,现在正在找工作,加油啊大家

过儿 发表于 2008-3-9 19:58:16 | 显示全部楼层
感谢版主,我是新手,就要知无不言,言无不尽,加油!

epiman 发表于 2008-3-9 21:32:13 | 显示全部楼层
引用第14楼过儿于2008-03-09 19:58发表的 :# P/ M1 w( d4 u* e6 f" I7 N
感谢版主,我是新手,就要知无不言,言无不尽,加油!
短时间恶意大量转帖是要被删除的
% @2 R* p% s+ O' D$ k! h. D删帖是要扣钱的,切记

gfz8899 发表于 2008-3-12 18:53:41 | 显示全部楼层
向楼主学习,多挣些钱。

bmw 发表于 2008-3-18 10:02:43 | 显示全部楼层
很实用,感谢!!!

luoyongfang 发表于 2008-3-19 02:23:23 | 显示全部楼层
进入Epiman的同学都是抱着学习的态度进来的,很多不是学统计专业的,大家通过网络这个平台一起学习.目的也很明确.如果以统计能力的高低来评价威望,我想非统计专业同学进来就很受限制了,是不是违背了学习的初衷?

makefuture 发表于 2008-3-19 08:56:04 | 显示全部楼层
真是领教了。% w3 @- O; P; z2 Z/ }4 ^
刚才想看一个文章,可是竟然提示我权限不够。5 T& Z( {3 d/ g
我狂晕啊。% G: B! U1 T' d) W- w$ v3 e
问了师兄才知道是怎么回事。  D& d4 i, Y6 k- T1 L
原来这些东东都是要币的哦。7 Y7 \6 y1 a0 U, q. J+ t
加油,努力发帖!!!!

epiman 发表于 2008-3-19 11:59:04 | 显示全部楼层
引用第18楼luoyongfang于2008-03-19 02:23发表的 :7 u; @6 u+ w6 i3 H" G* P5 f% D
进入Epiman的同学都是抱着学习的态度进来的,很多不是学统计专业的,大家通过网络这个平台一起学习.目的也很明确.如果以统计能力的高低来评价威望,我想非统计专业同学进来就很受限制了,是不是违背了学习的初衷?
 1.一定不要吝啬祝福。凡是有斑竹上任的,必定到场祝贺。礼多人不怪!那些新任的斑竹是不会忘记还礼的。哈哈,轻松挣10钱。+ d' I5 X+ J! P% ^
  2.积极参加活动,尤其是节日活动,加分那是少不了的啦。比如说现在正进行的T楼活动,奖励那个诱人啊!白花花的银子啊。T中的50.100个金钱,你下什么材料不够啊?赶快去T吧。警告:先看游戏规则,我看很多同志连T数脚,硬生生将我到手的币币踢到水沟了。还有正在进行的新年活动Ⅳ,斑主手阔着呢。总之,踊跃参加是硬道理。, O# g) i4 P: d$ e" M" X
  3.回答你知道的一切提问,帮助他人解决问题。是人就会有疑问,有时各位老大忙得分不开身,或者未注意到,又或者解决不了的,老兄你可以试着解决一下,加分那是必然的,弄不好还送你威望呢。. {/ U7 f4 e- A9 }
  4.出谋划策。论坛的兴旺发达除了取决于论坛定位,老大们的管理才能之外,还需要我们普通百姓的添砖加瓦。你要是有好的idea 千万别藏着掖着,拿出来show,加分挣威望那还用说。& ]. n0 J% q7 m( x, a

2 Q( Y3 B9 q, N+ y作为一个硕士,这些应该可以看懂吧。4 j8 _( x$ q: T/ ^) f
貌似扯不到“如果以统计能力的高低来评价威望,我想非统计专业同学进来就很受限制了,”阁下的推理能力与归纳能力令人佩服。