公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 百夜魔刃

[讨论] 江西省疾控年薪多少?大家讨论下

christine5 发表于 2012-3-18 21:53:47 | 显示全部楼层
christine5 发表于 2012-3-17 16:46
, K: C" {  ]$ t3 z女生啊,怎么了,这个有关系吗??目前打算考华中科技大学。你说的快满了是什么意思啊??近几年都不会招 ...
1 i. \/ Q* c8 z+ G, D
啊!!那要怎么办???直接去县、区级的疾控找工作吗?!!!

wasabi 发表于 2012-3-18 23:00:51 | 显示全部楼层
wujinxing316 发表于 2012-3-3 19:46
; B5 e8 s1 U; g; R硕士第一年试用期是1500/月多,其他的也不是很多。。

6 E  D" {- c" Z; O; D那么点啊

公卫人120 发表于 2012-3-19 09:05:08 | 显示全部楼层
christine5 发表于 2012-3-18 21:53 1 f" Z7 F. B* N) [' ^8 ?
啊!!那要怎么办???直接去县、区级的疾控找工作吗?!!!

3 B0 T. z+ q! o1 q/ i( C4 [; t7 K4 `呵呵,等到你硕士毕业的时候,那时候硕士去县区也是很正常的事情,现在硕士就有去县区的。

christine5 发表于 2012-3-19 12:05:52 | 显示全部楼层
wujinxing316 发表于 2012-3-19 09:05   g: W. p5 C- q; ~! f4 i
呵呵,等到你硕士毕业的时候,那时候硕士去县区也是很正常的事情,现在硕士就有去县区的。
2 Z% L$ e* R+ B6 u& H0 x1 x
不是吧!!!那要是那样的话,那倒不如本科毕业就去县区级工作咯!!还可以赚两年工资也可以上浪费几年的光阴了!!!那好考研干嘛呢?!!!

公卫人120 发表于 2012-3-19 15:21:49 | 显示全部楼层

) h' b9 y" U0 v2 [3 x( j呵呵,现在研究生都随手一大把,你可以想象你以后出来硕士有多少?现在江浙、广东、深圳那边社区医院都开始要硕士了,如果本科能找到一个比较理想的工作,确实可以考虑先就业。现在好点的单位硕士都是先笔试,再面试,以后没准博士也是先笔试再面试,等你毕业时硕士也许和现在的本科生差不多,只是人事代理,没有编制的呢,这也不好说。

zhaoyusui666 发表于 2012-5-3 12:46:53 | 显示全部楼层
我有同学打听了一下,好像不是太理想的,全部加起来好像还不超过3万呢!太低了!不能考虑
3 |) r: r9 e# ~

楼主| 百夜魔刃 发表于 2012-5-4 08:23:50 | 显示全部楼层
应该不会的吧 太抠门了吧

jorangezhang 发表于 2013-3-28 10:09:31 | 显示全部楼层
群主现在真的进了那边,你们说对了,他从进入单位后,就开始狂躁了

洋洋自得 发表于 2013-3-28 15:08:19 | 显示全部楼层
据我所知,绩效前浙江有钱的地方市县区疾控有到20万一年的,也有10万的,最差的也有5万。绩效以后最差的到手只有三万,最好的也绝没有20万了。

sgcz2012 发表于 2013-3-28 16:43:58 | 显示全部楼层
不要讨论江西疾控的年薪问题,谁来谁后悔!求生不成,求死不能' x0 N& O3 x3 J6 }1 r3 [  T- V