公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aier

[招聘] 上市医院集团招聘(爱尔眼科)统招公共卫生硕士毕业生,工作地点:湖南长沙

楼主| aier 发表于 2012-3-21 16:04:34 | 显示全部楼层
谢谢关注  如有兴趣 请投简历

楼主| aier 发表于 2012-3-21 17:48:40 | 显示全部楼层
谢谢关注!

楼主| aier 发表于 2012-3-22 21:00:59 | 显示全部楼层
每日一关注

楼主| aier 发表于 2012-3-23 12:29:36 | 显示全部楼层
爱尔眼科医院集团招聘, j  O3 h! N' q" k
集团网址:http://www.aierchina.com/
. [* ^1 y' E- h+ l4 B 要求及说明:2 g8 f- n+ e) g
1、统招公共卫生硕士毕业生
+ W! u$ v. k8 R) C2 e 2、有较强的流病、统计学基础及应用知识,科研设计能力强;英语CET6及以上,流病、统计专业优先
2 ]8 T3 A, q) r4 g) K 3、工作地点:湖南长沙' ]$ t3 K7 x) E' S$ Q
主要工作内容:. A7 P$ \. G. E- H- r; @
1、主持并开展流行病或多中心科研工作;- ]. _* Y8 l5 f- l
2、对集团每年100万以上科研经费及实施情况进行管理;% p2 Z; ~' q2 j2 V+ Z" g/ B7 x& E5 c
3、对集团科研项目设计进行审核、修改及执行监督;
. _+ S- K% a$ r! {$ G6 A 4、开展本专业相关培训工作;
% n: ]6 Q* r9 D3 B: E# C! _
9 G2 t6 s, s9 I2 x: T% j# i7 H1 }联系人:! Q+ m% p  x$ B" n0 l
张主任
5 `- B( T0 W7 }: M, fTEL:
1 t- i  L" j1 P7 H7 V5 h' V% u0731-85179288-8047) X2 H; q3 [7 j, J7 K! K
+ r4 z5 ]$ A9 k8 P: C1 W3 e+ z" G- {4 a QQ:59219157, ]: Q4 k: q( H7 p
简历及成绩单(盖章扫描件)请发至eyezhz@163.com9 @' D( H3 P  N. |% _7 z

disco 发表于 2012-3-23 18:24:12 | 显示全部楼层
楼主真诚招募,大家积极参与!

frankie 发表于 2012-3-23 22:12:24 | 显示全部楼层
消息属实,大家不用担心

楼主| aier 发表于 2012-3-24 16:31:53 | 显示全部楼层
楼上正解 谢谢

gaofumin2008 发表于 2012-3-25 13:05:08 | 显示全部楼层
关注中!

楼主| aier 发表于 2012-3-25 14:56:10 | 显示全部楼层
谢谢楼上关注
! t( U. y* v, U; S/ M$ a你的钢镚不少涅

冰山一角 发表于 2012-3-25 15:05:17 | 显示全部楼层
# b6 j" Q9 T7 I( ~
0731-85179288-8047. n- ~. }  u  L
请问这不是电话是什么,明明谢了是爱尔眼科招聘,还说没写单位名称,看来阅读水平是有点问题。。