公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: woshiyiersan

[经验] 想辞职了,窝囊~每天浑浑噩噩的,感觉缺少成就感

一往勤生 发表于 2022-2-26 14:20:08 | 显示全部楼层
zhangyu7356 发表于 2022-2-15 17:16- [! @$ A- |" ~
这是2012年发的帖子

# L  g% U+ ~! {% f! u忘记看时间了,现在一年收入没有个二十万真过不下去

熠杉 发表于 2022-3-2 20:24:30 | 显示全部楼层
不想说明 发表于 2022-2-21 09:08
9 [* F/ y" n! d. A您数学老师还在吗
& _" l2 x0 n: @. y6 N7 S
不就看错了日期嘛,至于阴阳怪气么,您马还在吗

不想说明 发表于 2022-3-3 08:13:58 | 显示全部楼层
熠杉 发表于 2022-3-2 20:24' A2 \" C9 S  V
不就看错了日期嘛,至于阴阳怪气么,您马还在吗
0 I% i& {& d, T/ T  U; R/ ?
红红火火恍恍惚惚,那么多年这个贴真热

栗子777 发表于 2022-4-2 15:42:27 | 显示全部楼层
我现在也算是处于人生的岔路口,在一个四线的市疾控工作,又在职考了全日制研究生,面临调剂,不知道接下来的路怎么走才是好的,等几年后再来看看自己现在的选择不知道到会不会后悔

平平无奇公卫人 发表于 2022-4-9 12:03:13 | 显示全部楼层
看大家的评论,感觉公卫工作好困难

s丹青地狱 发表于 2022-5-10 23:49:04 | 显示全部楼层
这么多年前发表的文章还在啊,严重干扰信息获得有效性啊

s丹青地狱 发表于 2022-5-11 08:27:42 | 显示全部楼层
这么多年前的消极抱怨了,现在监督工作还是很安逸的吧,都很少见到监督人在论坛表达负面情绪了
1 y! M1 O$ ]9 e7 a: U

垂钓灵感 发表于 2022-5-11 15:03:30 | 显示全部楼层
s丹青地狱 发表于 2022-5-11 08:27
8 j8 x' T* M! D) i+ P' L: e这么多年前的消极抱怨了,现在监督工作还是很安逸的吧,都很少见到监督人在论坛表达负面情绪了
$ L$ p" X' P; D9 I, S, e; b
这论坛都没多少监督人了,要抱怨都在qq群,微信群了

逝者如斯 发表于 2022-5-11 15:09:16 | 显示全部楼层
栗子777 发表于 2022-4-2 15:42
  P% x& v3 g& o4 G& j0 i我现在也算是处于人生的岔路口,在一个四线的市疾控工作,又在职考了全日制研究生,面临调剂,不知道接下来 ...
; v. D/ P2 `# G) r" s8 B/ d
肯定后悔,以后保不准研究生毕业连四线区县疾控都去不了了,只能去社区了。慎重。

biggllee 发表于 2022-5-31 17:53:05 | 显示全部楼层
去医院,考公务员,实在不行就去疾控吧,每天忙忙碌碌的,充实!