公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: xianhezi

[招聘] 上海市眼病防治中心招聘公共卫生硕士2名,有问题跟帖咨询!

Sergei 发表于 2012-2-22 12:16:29 | 显示全部楼层

, E# B8 H* f8 J: A' z: x# a医院一般都是这样的,我懂的,疾控是直接给编制的,当然,疾控的编制数量相对于人员数量是有多的,医院比较紧张是正常的。

楼主| xianhezi 发表于 2012-2-22 12:23:06 | 显示全部楼层
Sergei 发表于 2012-2-22 12:16
6 o1 Y" ]! E' F2 l医院一般都是这样的,我懂的,疾控是直接给编制的,当然,疾控的编制数量相对于人员数量是有多的,医院比 ...

* i- }8 A6 P6 Y6 K市眼防历史悠久,退管会负担较重,所以编制应该是很富余的,不知道解冻后会不会有所调整。在市眼防专业技术岗位,编制确实没有多大影响,工资、奖金、福利都一视同仁。

Sergei 发表于 2012-2-22 12:29:18 | 显示全部楼层
xianhezi 发表于 2012-2-22 12:23
( c% m% n/ s2 h+ v1 ?5 _, Q市眼防历史悠久,退管会负担较重,所以编制应该是很富余的,不知道解冻后会不会有所调整。在市眼防专业技 ...
% N& B) Z& L4 `
可以理解,不过在疾控的话,没有编制一般是不会被接受的,钱不是问题,而是因为编制是给职工的最大权益保障,原则上单位无权开除有编制的职工,需要经过卫生局讨论。当然这并不是鼓励奖懒罚勤,而是职工作为弱势群体也需要一定的权益保障。医院因为编制紧缺,另当别论,就看招聘双方怎么想了。

mimitwo 发表于 2012-2-24 09:00:10 | 显示全部楼层
LZ,我邮了个邮件去,还希望多多关注,给个就业机会。谢谢啦

楼主| xianhezi 发表于 2012-2-27 11:59:49 | 显示全部楼层
mimitwo 发表于 2012-2-24 09:00
0 w+ {' v" }( PLZ,我邮了个邮件去,还希望多多关注,给个就业机会。谢谢啦
5 `. K: c  e* h+ W  H4 w3 c
欢迎新生力量:)这周努力安排一次电面。是否可以私下告诉我你的真实姓名

mimitwo 发表于 2012-2-28 16:10:43 | 显示全部楼层
xianhezi 发表于 2012-2-27 11:59 * M& d" Z1 c+ T; H2 `
欢迎新生力量:)这周努力安排一次电面。是否可以私下告诉我你的真实姓名

3 S( m' `8 x% p* K, M我给你写封e-mail,请您查收哦。。

mimitwo 发表于 2012-2-28 16:15:08 | 显示全部楼层
mimitwo 发表于 2012-2-28 16:10 2 v$ w9 m! Q% W* P
我给你写封e-mail,请您查收哦。。

$ q& r% K6 w) A6 n# t9 G6 F; z& S请问您的个人email是多少?

你可以直接站内发消息~左面头像下方有个小信封~  发表于 2012-2-29 10:40

spacewalker 发表于 2012-3-13 20:56:49 触屏版 | 显示全部楼层
真是一石激起千层浪,热闹热闹啊。

summerwinter 发表于 2012-3-14 18:52:59 | 显示全部楼层
现在招聘结束了么,可以再投简历么