公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xianhezi

[招聘] 上海市眼病防治中心招聘公共卫生硕士2名,有问题跟帖咨询!

Sergei 发表于 2012-2-21 13:40:43 | 显示全部楼层
查了一下楼主论坛背景,可能是北大营卫专业,这样的话,我们还是同专业的,幸会幸会!楼主愿意去的地方绝对不会差,坛子里各位同学可以放心去一试了!眼防因为目前不在疾控条线中,否则大家应该会熟悉一些。

楼主| xianhezi 发表于 2012-2-21 14:23:27 | 显示全部楼层
呵呵,Sergei 实是有心人。不过,俺不是营卫的,而是儿少专业。
. f, U. u7 Z; B& D" Q; ^上海眼防在全国确实属于特殊形态存在,但是做公共卫生都是共通的,只不过是方向有别。挑战与机遇并存吧,欢迎新童鞋加入。

Sergei 发表于 2012-2-21 14:30:59 | 显示全部楼层
xianhezi 发表于 2012-2-21 14:23
6 ~# W, `- [  t" A$ g4 {) i: ]/ S呵呵,Sergei 实是有心人。不过,俺不是营卫的,而是儿少专业。
% p% @0 v5 ]2 e2 s2 h" R0 t* X$ ^4 k上海眼防在全国确实属于特殊形态 ...
' C8 j8 F2 V( ^: L

% W3 ~7 H0 F# ?% ]% o+ M楼主强人!如你所言,收入真的不是首要考虑的问题。

断桥清明 发表于 2012-2-21 19:40:55 | 显示全部楼层
还是要能活下去啊

xinjizhang 发表于 2012-2-21 20:03:49 | 显示全部楼层
有编制没?

Sergei 发表于 2012-2-22 11:56:25 | 显示全部楼层
. A! P  Q, p& `/ \$ e- ~; r
这种应该都是有编制的,根据事业单位公开招聘规定,假如是派遣的必须注明由人力资源公司组织招聘。

楼主| xianhezi 发表于 2012-2-22 12:06:59 | 显示全部楼层
本帖最后由 xianhezi 于 2012-2-22 12:08 编辑 . a9 h8 u) a" `/ Y) K
xinjizhang 发表于 2012-2-21 20:03
' i" d8 t& A$ M有编制没?
  |' ]# _1 F$ S/ @. u" ^3 H
8 j7 V* }- A; u# R( W
问过人事,貌似目前上海市医疗系统编制在冻结修整中。一旦解冻,编制没问题。事实上在本单位,编制有无对收入、升职称等各方面没有任何影响。
& n4 M4 I  G1 }9 v
2 C9 _: q, x& V4 @2 n) B谢谢Sergei 解答^_^

Sergei 发表于 2012-2-22 12:09:49 | 显示全部楼层
xianhezi 发表于 2012-2-22 12:06
7 ]- \) Q( ?. |" |9 [9 G, \; B问过人事,貌似目前上海市医疗系统编制在冻结修整中。一旦解冻,编制没问题。事实上在本单位,编制有无 ...
+ W2 U2 L3 L: X- W8 s* U
酱紫啊,不过我确实忘记了楼主这个机构实质是三级甲等医院,可能和疾控、卫监等事业单位还是有区别的,后者招人原则上必须是有编制才能招,没编制必须由人力资源公司代招。

楼主| xianhezi 发表于 2012-2-22 12:10:45 | 显示全部楼层
断桥清明 发表于 2012-2-21 19:40 & }4 A' N& F/ G1 s5 i7 H2 p/ r
还是要能活下去啊

' K/ c* c  e, o# j/ O% N貌似大家都活得好好的^_^

楼主| xianhezi 发表于 2012-2-22 12:12:55 | 显示全部楼层
Sergei 发表于 2012-2-22 12:09
! g/ t1 }! y1 r5 K酱紫啊,不过我确实忘记了楼主这个机构实质是三级甲等医院,可能和疾控、卫监等事业单位还是有 ...

9 X. i/ B/ x. n' R好像招聘还没那么严格,人才管理可以归卫生人才交流中心。