公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[求职] 有谁知道云南省疾控考试专业知识的内容?

gh11111 发表于 2012-3-20 15:09:40 | 显示全部楼层

# i# L8 G8 e3 s$ b/ p( h' h两个专业句子 超级简单的
- P$ g/ [# `) |; Z/ H* a: H2 h英语主要是问一下你自己的研究方向相关的问题之类

837071721 发表于 2012-3-20 18:46:58 | 显示全部楼层
gh11111 发表于 2012-2-28 16:59 3 y0 x1 ^7 l1 K4 t
面试考了英语和专业知识
( L# }) Q  V4 P/ ~9 A) V6 l& c: P. x好像是先做个PPT 介绍一下你自己 然后有个现场流行病分析题  有两道英语句子翻译题 ...

/ u. v1 H3 j& A" L) C4 i' o为什么能不来就不来呢?我现在挤破脑袋都想往里砖啊,对了那昆明市的区疾控钱是不是就更少呢?

gh11111 发表于 2012-3-21 11:28:44 | 显示全部楼层
养不活自己的日子是很悲催的 娃娃 ^_^ 尤其男的 女的么还好点 区的就不清楚了 要看那个区的经济水平 但是昆明市的比云南省要高 考虑下?

楼主| ─じ小手べ暖和 发表于 2012-3-21 14:57:51 | 显示全部楼层
gh11111 发表于 2012-3-21 11:28
  v, R0 t: ?. D) o; C1 @! \养不活自己的日子是很悲催的 娃娃 ^_^ 尤其男的 女的么还好点 区的就不清楚了 要看那个区的经济水平 但是昆 ...
+ o4 z5 Q+ v$ A6 t9 z
哈哈,好像还没有招人呢

837071721 发表于 2012-4-6 13:30:20 | 显示全部楼层
gh11111 发表于 2012-3-21 11:28 ' ?- K7 [( V: Y5 f# G% f
养不活自己的日子是很悲催的 娃娃 ^_^ 尤其男的 女的么还好点 区的就不清楚了 要看那个区的经济水平 但是昆 ...
, l/ v0 A& S! J: @, Z; f
昆明市只要研究生

gh11111 发表于 2012-4-9 17:09:43 | 显示全部楼层
想当年我们本科毕业的时候本科生就行…水涨船高……没办法啊 竞争太激烈了 其实疾控的活计么私以为只要高中毕业就可以干了 主要是需要细致 耐心 恒久忍耐 哈哈