公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 麦穗和稻谷

[讨论] 欢迎大家交流下各个地区的cdc,卫监的薪水,版主有奖励

布天王 发表于 2019-2-3 20:21:51 | 显示全部楼层
不太相信这些回复。毕竟在编和非编差别很大,工资之外的福利待遇也差别很大。我南方某市(不说哪里了,刚被降工资,不是深圳),刚毕业,一年到手9W,公积金2.6W,当地公务员比我们多个两三万

迷茫的大脸猫 发表于 2019-2-11 16:24:12 | 显示全部楼层
布天王 发表于 2019-2-3 20:21
5 F8 |5 H, I9 Q9 s不太相信这些回复。毕竟在编和非编差别很大,工资之外的福利待遇也差别很大。我南方某市(不说哪里了,刚被 ...
, f* r8 s- z7 h* _
请问在哪里可以看的到招聘信息呢

叹息的异乡人 发表于 2019-12-25 16:15:15 | 显示全部楼层
包头区县疾控,初级的话,大概5w每月。

吕1 发表于 2020-3-3 23:40:45 | 显示全部楼层
河北这边有清楚情况的大佬吗?求求啦!!!谢谢大佬!!

独家记忆 发表于 2020-3-4 08:50:39 | 显示全部楼层
叹息的异乡人 发表于 2019-12-25 16:15
+ W9 X/ y5 w* W包头区县疾控,初级的话,大概5w每月。

! H: T/ c, I: U' {5 Z! s) d5W每月?你是认真的?

叹息的异乡人 发表于 2020-3-8 16:50:41 | 显示全部楼层
独家记忆 发表于 2020-3-4 08:50
, l, F! n7 M) Z/ d9 H% s5W每月?你是认真的?

7 C8 T* [. `+ h每年,打错字了

亚亚呀 发表于 2020-6-18 10:58:03 | 显示全部楼层
吕1 发表于 2020-3-3 23:40. I7 M: @: R# x6 Q: Q4 R- O/ Q
河北这边有清楚情况的大佬吗?求求啦!!!谢谢大佬!!

" I% K; G2 m3 q& [1 A* T# u% ^张家口鼠疫所,扣完五险一金,实习期2400,转正2600,不包住,有饭补。每年奖金差不多三万。

nineteen99 发表于 2020-6-30 23:28:11 | 显示全部楼层
苗苗 发表于 2008-1-4 14:30
+ t, E5 T, |5 |湖南 长沙 区一级一年5W左右

' ~: u9 Y& [) Q0 c  m请问是本科还是研究生呢' u8 W; d# f" F0 ^& R$ V0 ]

nineteen99 发表于 2020-6-30 23:30:40 | 显示全部楼层
mirsquito 发表于 2008-2-28 10:107 i) R# |. z: [1 G9 [; {
四川的卫生管理硕士毕业进医院口2500左右/月,地级市CDC本科毕业:2200/月

( v+ T  }6 g: i- q( {添呐,公卫读研这么没钱途的吗

LPL 发表于 2020-7-2 10:45:54 | 显示全部楼层
nineteen99 发表于 2020-6-30 23:30
; \1 H; k" S% o  i) N添呐,公卫读研这么没钱途的吗
7 b/ o, \3 i: `! P( S9 f  \
地啊,这都10多年前的收入。醒醒吧