公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 麦穗和稻谷

[讨论] 欢迎大家交流下各个地区的cdc,卫监的薪水,版主有奖励

忘了吧 发表于 2012-2-27 10:44:47 | 显示全部楼层
musanta 发表于 2008-1-5 13:02
" _. C; b7 J* p) E5 q' S; r浙江省6万,杭州市5.5万,宁波6.5-7万,绍兴6万,湖州5.5万,温州6万,衢州6万
# a1 G" P  f' k/ z其他城市也都在5万到6万之间 ...

& t* s+ J9 S: I  c  ]这些都包括年终奖吗?

李小小 发表于 2012-2-27 17:56:50 | 显示全部楼层
广西省疾控如何呢?

anqier0717 发表于 2012-3-1 21:46:00 | 显示全部楼层
gruppyy 发表于 2012-2-27 10:26
' H" @: Q4 j8 @) d( F1 n6 E) S不在青海 也是进修交流时了解的
5 O& D7 Y+ Q/ {1 w! U% U
呵呵,谢谢您···加个好友吧···

陆玲莉 发表于 2012-3-2 20:11:03 | 显示全部楼层
CDC不能只看工资啊,在江苏无锡疾控实习后探到的情报是工资只有一千多,但每月的奖金有工资的4~5倍。

xiaoydd 发表于 2012-3-2 21:26:28 | 显示全部楼层
陆玲莉 发表于 2012-3-2 20:11
* b2 r8 O0 j* ?# j, P0 ?: S) u% ^CDC不能只看工资啊,在江苏无锡疾控实习后探到的情报是工资只有一千多,但每月的奖金有工资的4~5倍。

1 i: K7 |+ G7 M0 e& Wreally,只有主任有吧

北极熊小妹 发表于 2012-3-3 14:36:02 | 显示全部楼层
randicbj 发表于 2008-9-1 15:30
/ M  w8 ~% ~8 ^) \* Y大连市疾控,3W/年 区疾控2.5W/年 没法活,准备跳槽。 [s:140]
( }* P3 X. w7 J4 O1 v: }' T
您好,请问这是编内的价么?这么低。。

gan231 发表于 2012-3-7 10:44:46 | 显示全部楼层
本帖最后由 gan231 于 2012-3-9 10:46 编辑 ) l! c+ [" ?9 y% o2 B( v) \0 C
1 l, u$ z) |4 \5 e, o/ R7 B
浙江舟山这边的疾控 全加起来6w左右,消费,房价死高

腐女跳跳 发表于 2012-3-8 09:09:46 | 显示全部楼层
南方的工资好像还不错,可是家乡山东,女生,去那么远的地方不是很靠谱···

SADY 发表于 2012-3-8 09:33:30 | 显示全部楼层
中国CDC?

gaofumin2008 发表于 2012-3-8 14:30:30 | 显示全部楼层