公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 麦穗和稻谷

[讨论] 欢迎大家交流下各个地区的cdc,卫监的薪水,版主有奖励

无源的思绪 发表于 2011-3-28 12:55:19 | 显示全部楼层
湖北省咸宁市疾控2500每月,无编,有福利房,江苏吴江市疾控8w以上

椟中玉 发表于 2011-4-1 15:37:30 | 显示全部楼层
大连市CDC,月薪2800(到手),公积金1300/月
5 \: c2 s3 o: |& J7 I! F没有年终奖,节假日基本不发钱!

zgd2000 发表于 2011-4-2 16:33:05 | 显示全部楼层
你们先聊,我跳槽去了。。。。。。

huhu 发表于 2011-4-4 10:50:58 | 显示全部楼层
浙江省的公积金都是2000多吧

ksluwenjie 发表于 2011-4-6 09:34:41 | 显示全部楼层
回复 zhuxiqian 的帖子4 O0 B* d3 B# v# W) ?
0 E1 q7 @) k8 b% _2 I) g  {$ b" Y
硕士都去社区了,那本科生去山区得了

zhuxiqian 发表于 2011-4-6 20:26:57 | 显示全部楼层
回复 ksluwenjie 的帖子- C4 o" `9 u: M

& |6 m2 q7 h0 J% Z, D我是个例~

huang304 发表于 2011-4-13 10:04:21 | 显示全部楼层
不久前打电话去广西崇左cdc裸身进去的人就八百,之后正常在职岗位1200,没敢问有没有其他待遇,贺州的也差不多,我也快裸身进去了

甄沐 发表于 2011-5-4 23:04:14 | 显示全部楼层
浦东新区社区到底多少啊?吴江疾控8万是一进去就8万吗?现在本科生疾控不好进,主要还是去社区了。所以,有没有人知道苏州昆山、吴江、还有上海等地的社区及乡镇卫生院的收入啊?急-----------------

csj135 发表于 2011-5-31 16:03:20 | 显示全部楼层
压抑中……

菜菜鱼 发表于 2011-6-6 16:32:21 | 显示全部楼层
我们单位(北京某类似CDC系统)听名字很牛逼,待遇估计是北京卫生系统的尾巴,年收入5万,过节1000的过节费,没有年终奖,周边房价4万多一平了。。。。。。。。