公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 麦穗和稻谷

[讨论] 欢迎大家交流下各个地区的cdc,卫监的薪水,版主有奖励

美丽心情 发表于 2009-7-1 23:11:14 | 显示全部楼层
江苏泰州多少啊?谁知道?

jmzhak 发表于 2009-7-2 08:33:24 | 显示全部楼层
扬州疾控怎么样啊?一年能拿多杀?谢谢回复!

jmzhak 发表于 2009-7-2 08:34:51 | 显示全部楼层
扬州疾控怎么样啊?一年能多少啊?待遇好不?

雨夜读你 发表于 2009-7-4 11:45:19 | 显示全部楼层
河南某县,中级职称4年,年薪1.6W。可怜

harpul 发表于 2009-7-9 15:15:51 | 显示全部楼层
广州CDC以前是出了名的钱少
# V; L; G# F% f$ @不少以前的师兄师姐都受不了而跳槽或者读研
' c% o, I% J; G3 K现在广州CDC的收入有所增加
( s2 E: L+ [/ b& B4 n6 M& C+ e$ ^' V但是也只能说是一般般' I3 ~" q  L1 H- J
俺这几天开始正式上班
9 X+ K- [: d& {. \据同事说第一年什么都加起来7W左右吧(硕士)

liwei.hi 发表于 2009-7-14 20:29:14 | 显示全部楼层
大家好 我不知道已经到多少楼了 不知道还能不能看到我的帖子 我是去年毕业的 现在在一个中部省份的市CDC工作  第一年是试用期 基本工资是685 加上其他的 也就1000块左右 很是郁闷啊

luckyzhwl311 发表于 2009-7-18 21:47:19 | 显示全部楼层
有没有人知道甘肃省疾控怎么样啊?家是那里的还想回去呢哈~谢谢!

梦里花落 发表于 2009-7-19 22:41:48 | 显示全部楼层
厦门; R& [2 m2 C1 B7 _4 V- y0 b: w" H
初级职称,进去3年了,5万每年

公卫人120 发表于 2009-8-12 10:59:47 | 显示全部楼层
江西  南昌市疾控研究生进来有编制的是每月3000元左右

公卫人120 发表于 2009-8-12 11:03:42 | 显示全部楼层
江西 南昌市疾控有编制的每个月3000左右,待遇不是很高啊