公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 麦穗和稻谷

[讨论] 欢迎大家交流下各个地区的cdc,卫监的薪水,版主有奖励

pll198112 发表于 2009-3-11 14:20:09 | 显示全部楼层
四川其他地方就攀枝花和自贡高,5W-6W/年,其他地市就3W-4W左右

xuelan1985 发表于 2009-3-11 15:44:28 | 显示全部楼层

7 X8 k2 S9 d% J( V, q要真是这么多的话喝粥差不多也够了,嘿嘿开个玩笑:lol
; S! L6 \+ u  }( i4 y3 b  D我同学在上海青浦疾控,他跟我抱怨他的收入连一些民工都不如:Q
& ^0 j8 |* _8 ^7 N' ^, z3 @我同事的同学是复旦的硕士,在上海市CDC,听说年收入不到十万,正准备跳槽……

pansi 发表于 2009-3-14 22:30:31 | 显示全部楼层
71# laolang
* S" E: [) v, u1 A5 G不是吧,这么少?

laohu02215 发表于 2009-3-17 10:09:56 | 显示全部楼层
南通 CDC 刚刚进去5W

liulinps 发表于 2009-3-30 22:02:01 | 显示全部楼层
闸北和松江区疾控哪个更好一些呢? 一个是市区,但年薪3-5w,一个是远郊,但是收入可能会高一些。很是犹豫!

liulinps 发表于 2009-3-30 22:06:36 | 显示全部楼层
闸北是老城区,周围环境脏、乱、差。去过松江新城一次,环境非常漂亮,跟浦东的感觉很像,道路宽畅、干净、规划的很不错。只有一点不好,就是离市区还是很远的,进趟城要将近2个小时。

icezzq 发表于 2009-4-3 23:04:26 | 显示全部楼层
浙江,山区县城,第一年3w。公积金单位交的才250.很郁闷吧。我的应发工资1500,实际发放1200.过节500,有加班费。第一年年终才6000。转正定级了好些。

i灰原哀 发表于 2009-4-3 23:22:33 | 显示全部楼层
请问大家,江苏 镇江CDC的收入一年多少?哪个科室收入比较高,有多少?; i0 s- k4 f; d8 L

# e9 X1 k# K1 I" R: G有知道的吗?

瀚海 发表于 2009-4-3 23:26:18 | 显示全部楼层
好羡慕哦,

rainbowwei 发表于 2009-4-17 20:47:00 | 显示全部楼层
总体来说,南方的工资稍好过北方.就我们的专业来说,一些中等城市生活的性价比还是要高点.现在CDC很多项目已经不收费了,创收也少了很多,有的地方会有参公的倾向,所以收入越来越差.卫监餐馆那块也要归入食品药品监督管理,所以也是很不景气.