公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 麦穗和稻谷

[讨论] 欢迎大家交流下各个地区的cdc,卫监的薪水,版主有奖励

hebeibaijiu 发表于 2009-2-19 13:20:02 | 显示全部楼层
南汇有多少?

sixiang5513 发表于 2009-2-19 13:34:52 | 显示全部楼层
本帖最后由 sixiang5513 于 2009-2-19 13:39 编辑 ) P7 {8 h: M- A7 D' S+ {5 @2 [
上海市CDC  闵行  浦东                                  年薪10万+
* b2 p8 h+ u+ E+ V  O1 \. R第二档次  黄埔  徐汇    静安  卢湾  松江            年薪8万+
& l( G+ A& `- G第三档次  长宁  金山    宝山                        年薪6万+
; ~" z( H- o8 U* n& p/ ^* I  ?6 c第四档次 ...1 w% e3 X/ W# j7 C* }+ D0 m9 b
银飞马 发表于 2009-2-18 23:02

: q+ e% z9 R+ V! @. Q  }# Yh好像静安和卢湾会比较少一些,闵行貌似也没有前些年哪么风光了。长宁应该比6万要多些

wilcox 发表于 2009-2-19 16:56:19 | 显示全部楼层
上海市CDC  闵行  浦东                                  年薪10万+
' @  G' O1 T2 q9 w: K" i5 f; Z1 I第二档次  黄埔  徐汇    静安  卢湾  松江            年薪8万+ * s( X! [) Q3 m# c3 R: ~
第三档次  长宁  金山    宝山                        年薪6万+ 5 Z1 Y9 P2 I8 `/ M* \6 n
第四档次 ...5 ?; ?4 M0 j5 r$ s, l7 V1 o, C3 \
银飞马 发表于 2009-2-18 23:02

% v* b7 v4 g; x. _& f" i4 n% {8 J% E0 u9 H+ A, I

+ d5 ~8 j) Z' ~) I" X  i+ _上海市CDC有10万+吗,据我所知没有啊。。。2 J* z2 o7 u% g( R3 G% M# ~
是高级职称拿这么多吗??

ajackieb 发表于 2009-2-19 23:55:36 | 显示全部楼层
不会吧,谁知道普陀区cdc年薪有多少?宝山比普陀好吗?

liulinps 发表于 2009-2-23 19:26:51 | 显示全部楼层
准备签闸北待遇到得如何?很急

ajackieb 发表于 2009-2-24 15:57:11 | 显示全部楼层
闸北年薪3-5万

wiezy 发表于 2009-2-24 16:25:46 | 显示全部楼层
福建的怎么样呢

ranxiongfei1 发表于 2009-2-25 15:18:30 | 显示全部楼层
有谁知道湖北武汉或是市级疾控的情况?

xuelan1985 发表于 2009-2-25 15:25:56 | 显示全部楼层
江苏 徐州CDC 3W/年,什么都加上,
; {$ W, m2 z& ~6 N2 |- {江苏 连云港CDC 4W/年。
* x$ v- `$ E' V% C. Agushi2007 发表于 2008-12-2 09:19
2 k% K4 l5 P7 M/ Y1 h0 x: x
真的假的啊?我在徐州听到的好像不止这些啊

ly6219399 发表于 2009-2-26 12:19:21 | 显示全部楼层
72# laolang % k# Q2 ?7 f3 {6 F$ p4 K

* t+ X# D1 j$ m# e
- o3 T7 c& V  p1 X8 O7 ~5 O+ I: j  p株洲的条件这么差吗????, C- a! h+ L0 r0 F2 c
我是株洲的
3 b6 X7 m' S9 }' o) `' }还想回去呢...
" D, `/ [3 E4 {% t+ ~3 O4 N怎么这样啊...