公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shuijing_703

[笔试] 2012 CDC招聘笔试成绩出来了,大家晒分

epibrother 发表于 2012-2-14 11:09:21 | 显示全部楼层

S: P- x; I* u1 f# s我报的营养监测室,你是本科生嘛?

芷~~ 发表于 2012-2-14 11:25:38 | 显示全部楼层
epibrother 发表于 2012-2-14 11:09
# O# _4 K" z' g2 d+ E$ g9 |2 A) m我报的营养监测室,你是本科生嘛?
( z, n0 `- w9 m! z5 j
是的~嘿嘿 你是研究生呀~ 加油啊 但愿没有传说中的内定的,要不就白折腾了~

FLYPEE 发表于 2012-2-14 11:56:08 | 显示全部楼层
....前期都是通过,,,现在能查到分数。 通过的都进面试

tujia 发表于 2012-2-14 14:42:16 | 显示全部楼层
考考考,我协和的两个师妹都考了150多,老夫才考148

fressli 发表于 2012-2-14 14:57:43 | 显示全部楼层
tujia 发表于 2012-2-14 14:42
8 o( x% ], Q* n3 f5 m5 A考考考,我协和的两个师妹都考了150多,老夫才考148

: `* H  ^7 ]* D3 r好高……你们都是考什么所的,我都开始纠结要不要去参加复试了

epibrother 发表于 2012-2-14 15:03:15 | 显示全部楼层
tujia 发表于 2012-2-14 14:42
, x/ ]; X7 I$ A* f+ n. ?* u" E考考考,我协和的两个师妹都考了150多,老夫才考148
7 x" B7 N  X6 p7 m
都是人才啊

依轩听荷 发表于 2012-2-14 15:13:42 | 显示全部楼层
芷~~ 发表于 2012-2-14 09:59
* {/ @5 F( f0 J# D& o* }是的呢……不是一般的耽误事儿呀~请问你报的是哪个呀?我报的信息室,也不知道面试比例是多少……纠结
3 `9 U; v# |  ]6 i0 u
信息室?您知不知道cdc招不招社会医学与卫生事业管理这个专业的呢?怎么我在招生简章和目录上都没见到呢?

airfree 发表于 2012-2-14 16:56:55 | 显示全部楼层
290807749 发表于 2012-2-13 18:46 ) u2 L) q) m% O! i. E
147 piaoguo
* ^" Y/ Q: h/ l9 T
这么牛

芷~~ 发表于 2012-2-14 17:00:46 | 显示全部楼层
依轩听荷 发表于 2012-2-14 15:13
1 ]; ]0 ]/ ?: A信息室?您知不知道cdc招不招社会医学与卫生事业管理这个专业的呢?怎么我在招生简章和目录上都没见到呢? ...

5 X' I- Y( m( _不是招生的,这个是招聘的~

huangyong0211 发表于 2012-2-14 20:06:25 | 显示全部楼层
这是考研还是找工作了